поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Ленина с ДР!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ленина с ДР!   #447594  наверх
Автор:  
Дата:   

142 года назад родился вождь первой русской социалистической революции :super:

15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447596  наверх
Автор: kr0k  (О пользователе)
Дата:   

интересно, баны будут? :popcorn:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447601  наверх
Автор: Ghash
Дата:   

Будут:
"У тебя в семье репрессированные есть? Покажи им свой пост"
:beach:
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447604  наверх
Автор: Чeк
Дата:   

Земляк!!! :hi: :beer:
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447613  наверх
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) 
Дата:   

Наш ответ Пекате? :-D
ктонить вспомнит когда чикатило родился? тоже ведь от многих маргиналов свою великую родину избавил.
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447803  наверх
Автор: Madmax1975
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghash

У тебя в семье репрессированные есть?

У меня есть. Но уже при Сталине (хотя надо бы уточнить). Когда там у него ДР? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447815  наверх
Автор: ğŕåҰ &#37... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wSpook

142 года назад родился вождь первой русской социалистической революции

еслиб это чмо не родилось, то жили бы шас в более лучших условиях, а так семдесят три года коту под хвост. вопщем не человек, а поганка
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Madmax1975

Но уже при Сталине (хотя надо бы уточнить). Когда там у него ДР?

6 декабря, если верить википедии
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447821  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ğŕåҰ ŵ

еслиб это чмо не родилось

:-D :-D :-D еще один моралофаг
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447824  наверх
Дата:   

понеслася? :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447829  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447845  наверх
Автор: Asen   (О пользователе)
Дата:   

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447851  наверх
Дата:   

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447855  наверх
Дата:   

хоть денюха ильича уже на излёте предлагаю вспомнить то, что помнил о ильиче весь ссср. тобишь анекдоты. я ща вспомню какойнить. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447856  наверх
Дата:   

-тавагищщ будённый, вам нравицо бабель?
-ху, ну дык этож смотря какая бабель :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447858  наверх
Дата:   

ленин что-то сосредоточенно пишет, подходит крупская
- вовка, чё пишешь?
- МАНДАТЫ!!!
- на себя посмотри, козёл старый!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447859  наверх
Автор: Starkweather
Дата:   

О, неужели кто-то создал темку? Ну тадысь дедушку революции со 142-й годовщиной)
а то недобитка 1-й мировой вспомнили, а Ильича - нет).
И да - я ненавижу алоизыча, и ничего не могу с собой поделать)))
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447861  наверх
Автор: Dreaming Spirit 
Дата:   

Пришли к Ленину ходоки:
- Владимир Ильич! Что же это такое: у нас в деревне есть нечего, а товарищ Дзержинский у себя в кабинете икру ложками ест! Мы попросили нас угостить - а он нас на --- послал...
- Добгейшей души человек... А ведь мог и п---ы дать... И гасстгелять даже...

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2012 00:48]
  |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wSpook

Добгейшей души человек

:lol: крылатая фраза была при ссср

крупская-
- володя, твои ходоки меня в конец достали, опять на клумбе нас@али во дворе.
- эт не ходоки, наденька, эт к нам тавагищщ Максим Гоггкий заходил. а ведь какую КУЧУ нас@ал, ЭКИЙ МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЩЕ!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447868  наверх
Автор: Winte® 
Дата:   

?Всё, чего мы достигли, показывает, что мы опираемся на самую чудесную в мире силу ? на силу рабочих и крестьян?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447873  наверх
Автор: PulsedPower   (О пользователе)
Дата:   

Как Ленин и завещал, будет рево(вело)люция или была уже? :-D
http://leninism.su/index.php?option=com_content&vi...

"Находясь в Швейцарии, Ленин как-то посетовал жене, что у него нет своего велосипеда ? а он так любит велосипедную езду. Об этом разговоре узнала мать Владимира Ильича, которая вскоре прислала ему в подарок два велосипеда. Он искренне обрадовался и хвастался своим приобретением перед товарищем: ?Смотрите, какое великолепие!.. Вдруг ? уведомление из Транспортного общества: куда прикажете доставить посылку? Я подумал, что вернулась какая-либо нелегальщина, литература, а может быть, кто выслал книги? Приносят, и вот вам нелегальщина! Смотрите, пожалуйста, какие чудесные велосипеды... Ай да мамочка! Вот удружила! Мы теперь с Надей сами себе господа. Поедем не по железной дороге, а на велосипедах?.

Большевичка Злата Лилина вспоминала, как Ленин в 1911 году под Парижем отправлялся на велосипедные прогулки: ?В. И. работал 6 дней в неделю, не давая себе ни минуты отдыха. Зато один день в неделю... он отдыхал полностью. Мы тогда садились все четверо ? Владимир Ильич, Надежда Константиновна, Зиновьев и я ? на велосипеды и уезжали с 6 часов утра до 10?11 вечера за город. Условие, которое В. И. при этом ставил, ? ни слова о политике. В первый раз, когда мы поехали, мне казалось странным: о чем же мы будем говорить, если нельзя говорить о политике. Но оказалось, что с В. И. можно говорить обо многом, не касаясь политики. В. И. был прекрасным велосипедистом?. Большевик Григорий Зиновьев добавлял: ?Сколько раз в Париже В. И. увлекал нас на велосипеде за 50?70 верст только для того, чтобы на живописном берегу красивой реки выкупаться и погулять. Поездка в полсотни верст на велосипеде в прекрасный французский лес для того, чтобы собрать ландышей, считалась обычным делом?.

Случалось, велосипед доставлял Ленину и неприятности. Однажды, задумавшись, он въехал в трамвайные рельсы, упал на полном ходу и чуть было не лишился глаза. Лицо его после этого было в синяках и ссадинах... Другой раз, в Париже, велосипед украли. ?Раз чуть не пострадал, ? замечала Мария Ульянова, ? какой-то виконт налетел на него на своем автомобиле, Владимир Ильич успел отскочить, но велосипед совершенно сломался?.

?Вот как я столкнулся с диалектикой, ?шутил Ленин, ? сел на велосипед, а соскочил с кучи железного лома?.

Правда, ему удалось выиграть по суду крупную сумму у этого французского виконта: вот где неожиданно пригодились юридические познания Владимира Ильича."
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447877  наверх
Автор: PulsedPower   (О пользователе)
Дата:   

Ещё данные по ДТП с Лениным:
"Будущий вождь мирового пролетариата впервые близко познакомился с RollsRoyce в 1910 году: французский аристократ сбил Ленина, когда тот катался на велосипеде по Парижу. Отделавшийся легким испугом Ильич подал в суд на лихача. Вот как он описал ДТП в письме к своей сестре Маняше: ?Ехал я из Жювизи, и автомобиль раздавил мой велосипед (я успел соскочить). Публика помогла мне записать номер, дала свидетелей. Я узнал владельца автомобиля (виконт, черт его дери) и теперь сужусь с ним через адвоката... Надеюсь выиграть?. Вот как я столкнулся с диалектикой, ?шутил Ленин, ? сел на велосипед, а соскочил с кучи железного лома?." )))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ленина с ДР!   #447904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ğŕåҰ ŵ

еслиб это чмо не родилось, то жили бы шас в более лучших условиях

:lol: Аргумент из серии "Надо было немцам сдаваться, сейчас бы "Баварское" пили и на "Мерседесах" ездили". :beach: :cool:

Заходит Ленин в кабинет к Дзержинскому и видит, что Железный Феликс задремал. Подкрадывается к нему и как даст книжкой по голове.
- А? - вскакивает Феликс Эдмундович.
- Хег на! - отвечает ему Владимир Ильич. - Пговегка геволюционной бдительности!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода