т.е. получилось как будто меня из гестапо за жестокость выгнали.
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: wSpook
Пичалька
я чего-то не вижу проблемы
вы вообще
о чем? я фот тут спокойно флужу. или вас не устраивает отстуствие возможности написать слово из 3ех букв и выложить фото голой девицы?
замечу что при Любимом Тут Сталине - гражданин бы поехал на 10ку а то и вообще 57 и вышка..... умничать не надо только что против православия а в 1937ом были коммуняки - тут ссылаюсь на принцип "сесесеровского сталинского правосудия"..
тройка бы осудила и тютю.. так что сейчас еще не крайность, и даже не середина
замечу что при Любимом Тут Сталине - гражданин бы поехал на 10ку а то и вообще 57 и вышка...
Спасибо хоть не при любимом лично мной Сталине.
Зачем надо брать самый плохой пример, чтобы показать, что не так уж всё и плохо, Когда
можно взять хорошый пример и показать как может быть ещё лучше?
что мешает сделать свой велофорум?
будут там и свои правила.
помню, были такие ресурсы как borda.ru или fastbb.ru (или даже всем известный narod.ru, не знаю как они сейчас - давно не интересовался), - создавали там свой форум и тусили свободно,
админы и модеры были свои люди,
стиль общения определялся самими участниками, пошлости и ругательства не возбранялись, если только это не было натуральной агрессией и личными разборками.
или если совсем левый бот прибегал и начинал всё обсерать - просто банили и всё (весь диапазон ему срезали, и он уже не мог зайти
ниоткуда).
у меня иногда тоже была мысль насчёт сделать форум, но времени нет.
п.с.
а что касается ОВ здесь на е1, так мы тут в чужой песочнице, значит и песочек не наш.
Свобода только внутри.....Только этот джин, вылезая из бутылки, кагбе должен прислушиватся и к Вольке.......и к воле окружающих его выскочивших джинов, ну чтоб оставаться на воле.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)