Иногда наоборот красиво!!! думаешь лучше бы не снимала.
Хвватит портить себя непонятным тюннингом на бренное, рыхлое тело и ходить с тяжелой маской макияжа !
А патом люди удивляются всяким полуалбанским и прочему . Да лучше имхо периодически попостить искаверкаф до нвазможносте
расский язык зато патом всякеф умнекаф не будет , борцов за чистату расскава языка . Па теме главна ниче не сказале а как писать типа научиле :-D
Выглядит это просто ужасно, в сочетании с торчащими стрингами из под джинсов - особенно
+ когда еще из под стрингов выпячивает какая-нибудь наколотая пошлая розочка, или кельтская хрень, смысл которои авторше даже под мескалином
неизвестен . причем у большинства таких татуировок на пояснице - проекция направлена в область заднего прохода..... puke
А мне иногда нравятся такие очки и вообще образ, ведь все зависит от фигуры и внешности. Просто у нас развито безвкусие и считается что любой образ с подиума идет всем
Вообще такие очки в 70-е носили наркоманы в США, ведь Визин снимающий красноту глаз ещё не изобрели, да и расширенные зрачки надо было скрывать :-D
А вообще моду диктуют педерасты (не оскорбление), они уродуют женщин, ведь сами-то красивее уже не станут.
Слава гомосекам
Доменико Дольче и Стефано Габанна, изуродовавшим всех дур, повёрнутых на моде... хотя наверно так им и надо.
Я в солнечную погоду катаюсь на велике в очках на половину лица, потому что они спасают от летящих в лицо мелких частиц и насекомых. На нормальные вело-очки меня жаба давит тратиться. Ну и мне глубоко пофиг, что думают о моих очках окружающие, мне в них удобно.
Согласна, что
большие очки идут не всем, как и узкие джинсы с заниженной талией, но есть такая тенденция покупать то, что продают, особенно если продают на распродажах)))) Вот поэтому и получается, что часто люди покупают не то, что реально подходит, а то, что либо дёшево, либо то, чего просто в изобилии в
доступных магазинах (это касается и нынешних парней, причём вполне себе гетеро, которые шастают по магазинам не меньше, чем женщины).
Я вот, например, не понимаю парней в обтягивающих узких джинсиках на тонких ножках, но мода диктует и это носят.
А Инспектор Чак со своими
возмущениями напоминает Шурика в недавней теме "150 - это нормально?". Мир разнообразен, ищи то, что мило глазу, а навязывать свои вкусы окружающим ну как минимум глупо.
а еще есть такое... вот оно якобы модно и тяжело купить что-то другое. помню в свое время искал футболку с длинным рукавом. фига. везде т-шоты продавали. или кепку както искал. кругом бейсболки или страшные восьмиклинки. помню пришлось за дорого в штальмане покупать. зато щас завались этих кепок.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
это детектор! Вот деичка их одела - ...и все понятно!
так вроде как бы и не понятно. может за те деньги, которые она готова потратить, у нее нет выбора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)