Друзья, встал вопрос о смене вилки на веле!!!
Старая sountur пружинно-эластомерная, байк HARO3, хотел бы поменять на более серьезную вилочку, подскажите, что в нашем доблестном городе можно приобрести за умеренные деньги (5 -7 тыров)
Заранее всем спасибо!!!!! ;-)
За такую цену только макетовилки или почти работающие вилки можно сейчас взять.
Если установленная вилка не поломана, то катайте лучше пока на ней и копите денюжки. На барахолке вон R7 за 10k сейчас есть.
Если не будете жечь - р7 с барахолки, правда уже за 11. Если остались.
Вряд ли вы их дешевле найдёте, или что-то подобное.
Если надо вилку подешевеле - ждать распродаж. Сейчас ничего вразумительного не вижу.
На барахлке БУ бывает проскакивает нормальное, в норм состоянии.
ты я смотрю не упускаешь ни одного моего поста о моей вилке :-D помнится ты мне так и не показал ребу за эти деньги. Как и твой напарник. Щас тоже прибежит. Вот вас двоих я за лохов считаю, способных только устраивать срач о чужом
товаре, ничего не покупая, да еще и за слова свои ответить не можете.
руки проч от предводителя! пока массы* занимались столь глупым и бесполезным занятием как педалирование он не тратил своё драгоценное время на подобные глупости а постигал суть велосипедизма углублённым самопогружением в
пучины веломании и прочих рассадников знаний.
и теперь достигнув высшей точки велосипедного знания он стал просветлённым и может в совершенстве рассуждать о вещах на которые не просто не катался ни разу, но даже и в глаза то не видывал. ибо является он теперь носителем сакрального знания. а
всё то, что недалёкие форумчане считают "троллингом" коим он завалил всю куплю-продажу есть глас божий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)