А где бы купить достойные кроссовки для девушки? Карнавал, Парк-Хауз, ТДС обошли - как то все Уныло. Где у нас продается обувь то хорошая? Желательно чтоб не токо для вела , но и для ходьбы...
а для каких целей то? Они вообще то очень разные. Для бега одни, для пеших другие, для вела третьи. Отличаются жесткостью и формой подошвы в основном. На шевченко-мамина-сибиряка мне понравился магаз. Покупал у них в прошлом году
несколько пар для себя и для девушки своей. Есть еще в канте, но меньше. Или адик фирменные магазины. Адидас по своему многолетнему опыту делает лучшие кроссовки.
ха! спохватились
приличных трекинговых кроссовок вообще нет в городе
ладно, догадался взять зимой одну пару,
теперь только ближе к осени что-то появится...
не успел взять вторую :-(
PS Под приличной обувью подразумеваются не клоунские адиковские
тапки, а серьёзная обувь, Lowa например
есть много хороших кроссвок разных марок:
adibass, abibas, но лучше всего пожалуй daibass,
также можно поискать из ассортимента (не только кроссвоки, но и одежда) Rebook, Ribax, Peebok, и особенно Recbok :ultra:
Уважаемая Друленька!
долго мучился с выбором обуви для катания и пвд
последние 5 лет беру только эту фирму
ношу от -30 до +30
да, это вам не сандалики,
это трекинговая обувь, а это означает, что
ноги не устают при многокилометровом походе, обувь не протекает если зайти в лужу на 5-6 см глубиной и рельефная подошва выдержит любые злые педали
есть что-то похожее у ECCO, но гораздо дороже и всё раскуплено
если целью было побегать по асфальту- наверно это
"перебор",
можно попроще, подырявее, поненадёжнее,
а если в поход или в пвд, то вы мне в лесу позавидуете ;-)
С чего вы вообще взяли, что девушка в походы ходить будет? Для бега и города адидас однозначно. Если вы не в курсе что у них есть самые разные серии то это только ваша проблема.
процент марафонцев, использующих адидас в тренировках и соревнованиях, приближается к нулю :cool: а вот мизуно, асикс.. а рибок, найке, адидас примерно одинаково)
Если вы не в курсе что у них есть самые разные серии то это только ваша проблема.
:-D
я 1ю модель и "Синеглазку" носил когда вас ещё в д/садик водили
одежда у адика -хорошая не вопрос (НО! в надо чётко разделять в каком
ценовом сегменте и для какого конкретно вида спорта)
обувь- то же самое
пока был жив основатель компании Ади Даслер, это была самая крутая фирма во всех смыслах, после его смерти фирма сдулась :-(
физкульт-привет! Бегал я во всем перечисленном очень много и только адик реально живет долго и ноги в них не болят.
у меня уже предвзятое мнение за много лет, бегал и бегаю в асиксах, их у меня 3 пары, ну и одна пара рибок.. вряд ли
решусь что-то менять в предпочтениях :-) хотел еще мизуно прикупить, ну 4 т.р. пока не накопил :-D
можно померить в фирменных спортивных магазинах кросы/кеды и заказать подобные той же марки и размера в
интернете (благо iмагазинов сейчас полно, выбор в них зачастую больше). У меня по-крайней мере сколько пар найков было - все одного размера в последние годы. Nike рулит :cool:
Ваще дело вкуса так-то (ну и кошелька, но на обуви лучше особо не экономить)
Девушке на лето подойдет меррел, в спортмастере можно посмотреть... Только рекомендация посмотрите кроссовки комбинированные, кожа/текстиль или замша/текстиль... и не обязательно меррел... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)