У меня Vetta RT277 http://trial-sport.ru/goods/51548/523175.html . Очень радует трёхстрочный экранчик, да и в целом нравится, особенно после того как подсветку к нему сделал :-) . Если планируется использовать и зимой, то предупреждаю что дисплей тупит.
У меня echo f2, уже года три работает и зимой и летом, и в жару и в дождь. Зимой правда замерзает иногда. Уже все провода пообрывал по десять раз, но изолентой смотаешь и дальше едешь
http://trial-sport.ru/goods/51516/582024.html
компактно, смотрибельно, удобно, стандартный набор ф-ций... че еще упустил. но я сам без компа езжу. отвык. отцу такой ставил, тока версию free (беспроводную). но провод думаю понадежнее будет. батарейка садится, сигнал теряется между компом и датчиком, высоковольтки фонят и
т.д.
с компом ездил пока не сломал, но смысл в нем потерял раньше. щас с навигатором езжу, навигация мне нужнее, а знать с какой скоростью я еду или ехал - мне не интересно. остальное в навигаторе сполна.
как оказалось, стоит почитать инструкцию по настройке :-D мой комп внезапно оказался неспособен выставить нормальную блину окружности колеса. только дюймы понимает: 26 ему и все, а ширина
резины - побоку.
Цитата: От пользователя: mastech (бывший радиолюбитель)
Сам в гору катит!
пару лет назад в Сургуте катал на веле БМВ с велокомпом (своего еще не было). очень радовали шоссерные скорости в 30-40км/ч которые показывал комп. когда купил собственный, понял что "сургутский" был настроен на
другой размер колеса...
Нет, любой не надо.
Если уж захотелось велокомп, то выбрать чтобы:
- умел показывать среднюю скорость (совсем дешевые не умеют)
- считал пройденное расстояние на пешеходных скоростях (CatEye velo8, при скорости ниже 3км/ч, пройденное расстояние не учитывал)
- чтоб с руля не
норовил спрыгнуть, как Сигмы (пожалуй, это единственный их недостаток)
Вот такой пойдет ? Мне только скорость и пробег смотреть, и то ради интереса.
ну и зачем тогда переплачивать?
Попробуйте китайский. Устроит будет здорово, не устроит - не жалко выбросить
Была Ветта, потерялась
Была
Сигма, потерялась
Денег жалко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)