Добрый вечер. Вопрос новичка: какой ширины колёса можно воткнуть на вел http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=471... заместо стандартных? Маюсь тем, что купил гибридник и узкие колёса меня теперь дико смущают, притом не уверен, что замена шин на smart sam, например, даст нужный эффект. Готов померять все необходимые расстояния
между теми или иными элементами, если нужно, просто пока не знаю чем обуславливается возможность установить колесо пошире. И заодно спрошу ?љкак думаете, за сколько его можно было бы продать на б/у-рынке с учетом пробега 400 км? Велу год, не убивался, все 400 км ?љпо городу. Если такой вопрос можно
задавать только в разделе рынка ?љмодераторов прошу поправить меня, а не закрывать тему :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Какой ширины колёса (28) можно воткнуть на это...
Означает следующее: 1,625"-1,5" или 41-38мм поперечной шириной в зависимости от посадочной ширины обода. Для прочей верности померь фактическую ширину покрышек штангенциркулем. Насчет поставить потолще, посмотри, сколько мм остается от
боков покрыхи до верхних и нижних перьев сзади, а спереди - до стенок штанов и гориллы вилки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)