Клёва! Праздравляю!
На каком ты тарифе?
Асю заведи поскорей.
Цитата: От пользователя: Exruner
Кто ещё в Олимпусе?
Я!
Цитата: От пользователя: vihor1
Осваивай р2р
Угу. Первым делом настраевай его. В принципе, сам и-нет не очень-то и нужен, если П2П есть.
А у Морфентыри там кина про велики и всякий экстрим лежат. Позырь.
Тариф пока Базовый, потом что-нибудь другое придумаю.
Теперь у меня сменился е-mail, а так же фамилия, имя, пол, возраст, увлечения и прочие настройки (joke :-)
в основном - да! я еще угораю за контер-страйк по сетке. как наркотик. могу до 6 утра шпилить. ну и можно
между собой в сетке бесплатно во что-нибудь играть. есть еще бесплатные сайты, например Е1
Э-хе-хе. На новых тарифай он не такой уж и бесплатный.
Точней будет сказать безлимитный.
150р в месяц обоненка. год назад была 100. надо же им на что то сервак п2п содержать. не мелочиь. я за месяц десятки гигов выкачиваю за
150р. это же копейки просто
определяющее слово ОФИЦИАЛЬНО. на самом деле ясно понятно что это маркетинговый ход. и олимпус имеет самое прямое отношения к п2п. тем более что в буклете этот ресурс упоминается далеко не в последнюю очередь. И что у нас за альтруисты такие чтобы бесплатно содержать такой достаточно мощьный ресурс
и очень нехилый сервак? естетсвенно это опять же спонсируется олимпусом
Если ты успеваешь всё это посмотреть/послушать, то у тебя 6 выходных на неделе. Завидую.
большенство тут же стираеться. ну и друзьм музыку и фильмы скачиваю. ну не всегда конечно так много. но иногда находит что то. Помнб как я был рад
что есть п2п когда у меня полител жесткий. доки я востановил а все проги скачал из п2п
Теперь у меня сменился е-mail, а так же фамилия, имя, пол
Это всё мелочи по сравнению с П2П. Короче, Вова, СРОЧНО позырь "Чудаки. Фильм (Jackass. The movie).avi"
Боян, конечно... и в меня за это кино помидорами тухлыми кидали, но
ты всё равно позырь! Тупой, но остроумный кинчик. Для пивной вечеринки и прочих мальчишников - самый оптимэль! Мы неделю назад на посиделках с Академиком его зырили. Усцались.
Вот-вот. И я про то-же :-)
Сам так раньше делал. А потом решил, что лучше сначала рецензию на фильм прочесть, чем качать эти 4,3 Гб только для того, чтобы сразу отправить их в корзину.
А вообще
пора бы уже на П2П порог download/upload вводить, а то злоупотребляют иногда граждане.
вот что мне еще не нравиться это что с увеличением количества юзверей скорость упала почти в 10 раз, оно конечно понятн почемуЮ, но могли бы и поставить еще один сервак
Вот в том то и прикол как рас, что создают бестолковый траффик, а потом люди жалуются почему блин такая скорость тормозная !
У нас в ИнСисе давно уже нет халявы межсегментной, но зато цена за
мег весьма привлекательная 3 коп/мб, люди продалжают качать, но уже думают что качать, а не от балды лиж бы скачать, не понравилось выкинул. А на самом крупном серваке у нас все фильмы подписаны и оценены все его достоинства так что придраться просто некчему !. Так что вот.
Хотя,
всёравно, халява это круто !!! тож хочу Олимпус !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)