Задача: подскажите систему на окталинк на 3 звезды с большой звездой на 48 и защитой от коцанья штанов об цепь/звезду
Предисловие (кому лень - не читайте):
Вел брал с системой Prowheel 48/36/26, на квадрат.
На год мне её хватило, после посыпалась каретка,
подумал - а не заменить ли на окталинк", заменил каретку и систему FC-M311 (42/32/22 вроде), перенастроил переклюк, но! - не хватило скорости. Вернул квадратную каретку, поставил обратно Prowheel.
До зимы проездил на квадрате, на зиму вернул окталинк - благо, большие скорости зимой не
нужны.
Весна на дворе, думаю вернуться на большие звезды, но остаться при этом на окталинке.
1. Она неразборная
2. При замене "родной" 44 на "неродную" 48, пусть и полностью подходящую по монтажу, возможны проблемы у
переклюка, высота установки которого определяется по большой звезде.
и все таки не понимаю в чем проблема вкрутить туда вместо 44 звезду на 48 зубов (upd: хотя начинаю догадываться). и переклюк подогнать по высоте? он у вас не к раме крепится? его что не
переставить?
Картриджная каретка на промах. Она неразборная.
Но... нет ничего неразборного
Ещё раз прошу посмотреть по ссылке, там РАЗБОРНАЯ каретка на промах, фирма "San Race", могу с вами сходить в магазин и показать что она
разборная ;-)
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
Самая дешевая - какраз таки BB-UN26. От...шимано
Неуж-то она дешевле "San Race" за 225 руб. стоит?
Цитата: От пользователя: rouble При замене "родной" 44 на "неродную" 48,
пусть и полностью подходящую по монтажу, возможны проблемы у переклюка, высота
установки которого определяется по большой звезде.
:lol:
Вот спасибо, просветили, я-то глупый незнал :-D
Заменить остальные звёзды на 24-36-48 не судьба?
Вас послушать, так выходит так:
Дайте мне совет, а я начну спорить и стонать что не выйдет.
Несъёмные звёзды - меняйте каретку, не хотите менять каретку - покупайте систему Турней, благо таких навалом в любом велосервисе, а если хочется поныть, то это на ОАК ;-)
Что вы спорите, почему нельзя 24-32(или 34)-48??? У меня так стоит. Да, разница в диаметрах большая, НО! Все работает! Если неразборная система, купите новую систему хоть под квадрат, хоть под другой стандарт каретки и отдельно купите 48 зубов и поменяйте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)