подскажите есть вел GT Avalanche 2.0, возможно ли установить 180 ротор назад? Перья выдержат? Стиль катания кросс кантри.
выдержат,
только Вам обязательно надо спрашивать ротор на GT Avalanche 2.0
т.к. от другого вела не
подойдёт
ЗЫ вообще-то тормозят передним колесом и ротор лучше ставить спереди, иначе зад будет забрасывать и вы будете каждый раз при резком торможении разворачиваться на 180 градусов
Вопроса бы не возникло, если бы не один мастер сервиса сказал, что рама Г и отрываются на раз два со 180м.
давайте ещё раз уточним, что вы подразумеваете под фразой:
Цитата: От пользователя: Alexzandr!!!
Стиль катания
кросс кантри.
это то самое "кросс кантри" с буераками, ямами полными дерьма, склизкой землёй и поваленными деревьями?
или под этой фразой кроется обычное катание вокруг клумбы?
это то самое "кросс кантри" с буераками, ямами полными дерьма, склизкой землёй и поваленными деревьями?
или под этой фразой кроется обычное катание вокруг клумбы?
фраза рассчитана на то что после первого вопроса читающий
обосрется и согласится со вторым вопросом? типа дя я такое чмо катаю тока вокруг клумбы в парке :-D
еще лицо при этом длжно быть такое
фраза рассчитана на то что после первого вопроса читающий обосрется и согласится со вторым вопросом? типа дя я такое чмо катаю тока вокруг клумбы в парке
фраза расчитана на то, что спортсменов, действительно подвергающим вел
серьёзным перегрузкам крайне мало,
соответственно мастер в сервисе сделал не правильный вывод т.к. его дезинформировали, предполагается нормальный, спокойный стиль катания
ЗЫ ну купили 180 ротор и купили, поставьте и езжайте, нет смысла больше тратить время и
деньги
Мастер вообще про стиль катания не спрашивал... Но сказал оторвет, только в путь!
ну тогда последнее уточнение:
Вы 2-х метровый детина весом под 120кг и бывший мастер спорта по борьбе(штанге, бегу, прыгу и т.д.)?
если
нет, то и не запаривайтесь ;-)
хмм, вот у меня тоже 180 роторы стоят на кубе, правда на подвесе
и я на нем попрыгать собираюсь, всякие там банники, дропчики, прыжки на заднем колесе и тд, хотя пока ниче не умею
вопрос в том гуманно ли это делать на подвесе и с такими здоровыми роторами
и что делать с вилкой и
амортом, блочить? ставить самый маленький ход?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)