Добрый день.
Есть желание сходить с обзорной экскурсией на какой-нибудь крупный завод нашего города, на производство всегда интересно посмотреть. :-)
Может кто знает где есть такая возможность?
Искал - ничего кроме фарфорового завода не нашел. Хотя странно, что у нас это не
распространено.
Шувакишкский кирпичный завод. Называется "Заходи и смотри". В том году зашёл туда через дырку в заборе со стороны карьера, прошёл и обфотографировал весь завод, включая производственные линии, вышел через проходную. Ни одного вопроса в свой адрес не услышал. До сих пор с восторгом вспоминаю печи для
обжига...
можно и на заброшенную в.ч.сходить.кстати где
она находиться?
у мну под окном, токашто сфоткал. квадрат Блюхера-Д.Зверева-Сулимова-Советская.
сигать через забор во дворе дома моего :-D Зверева 7. туда вылазки иногда
устраивают водятло-патриоты, в какие-то ролевые игры свои играют. видел несколько раз бегающих в камуфляжах с фонариками, с рациями, группами по 5-10 челов, какую-то "закладку" оставленную организаторами игры ищут.
ак устраивайтесь работать на производство и экскурсируйте себя.......через неделю уже смотреть не сможете на все эти железки :-D
а скачки "по верхам" все равно никакого толкового представления о технологии производства не составят.
так это вы живёте в этом подьезде и я
периодически вижу "приезд-отъезд"
ЗЫ объект действующий
да, эт я.
действующий на объекте только второй этаж казармы, там на гостевых правах временно расквартировано
какое-то подразделение, но казарма в жилой зоне. на фотках "парк". это заброшенная территория гарнизонного автобатальона.
Сходить то желание не технологии изучать, а посмотреть как все выглядит в реале: например котел с 3х-этажный дом (как на Уралмашзаводе), огромные цеха на Турбинке...
В начальных классах школоло был на экскурсии на СУМЗе, Ревдинском кирпичном, в старших классах на НСМЗ в Нижних Сергах (там при нас на прокате брак пошёл))). Интересно весьма было.
Я бы тоже съездила бы посмотрела какие еще заводы есть, кроме тех, на которых я побывала. Наверное все как на всех одинаково, самое зрелищное наверное на этих заводах посмотреть на открытые градирни, вот это зрелище даа!!
В горячие цеха все равно никого не пустят, в остальных скучно. Вот
ксатти на пищевые типо Сладко вполне могут пустить и вполне интересно будет посмотреть на варево пастилы или конвеер шокодааааадок))))))))))) :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)