поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Грузовозофф банкрот?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грузовозофф банкрот?   #442955  наверх
Автор:  
Дата:   

Стырено с тырнета
"Грузовозофф? объявлен банкротом. Долги ?Грузовозоффа? превысили 300 миллионов рублей. В результате в компании-банкроте контроль резко ослаб и возник откровенный бардак. Пока руководство растаскивает активы - работники начали, практически в наглую, растаскивать грузы. Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.
При этом на сайте __www.gruzovozoff.ru]www.gruzovozoff.ru никаких заявлений о банкротстве сей конторы нет.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 02.03.2012 г. по делу ?А40-7872/12-103-9 ?Б? ООО ?Грузовозофф? (125212, г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 2, стр. 23, ИНН 7724197756, ОГРН 1027739801099, ПФР 087206020604) признано несостоятельным (банкротом)...
Лучше пока отказаться от доставки им грузов ИМХО.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442956  наверх
Автор: St.Ptrk
Дата:   

вовремя я у них колесо забрал
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442957  наверх
Автор: Один в поле (не воин)
Дата:   

Они мне и раньше не особо нравились. По крайней мере отделение в Екате. Спасибо за информацию.
http://kad.arbitr.ru/Card/216691f6-5f5f-4780-a9bd-...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442958  наверх
Автор: Addicted 2 Bass
Дата:   

Во вторник забирал байк у них, контора работает, все получил без каких-либо проблем.

По теме банкротства - действительно, нашел информацию об этом. Правда в Мск ещё несколько организаций с таким названием есть - может там просто передел собственности или швырялово кредиторов идет и компания будет под другим юр.лицом осуществлять свою деятельность. Хотя да, рисковать бы я сейчас не стал, выбрал бы другого перевозчика
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442963  наверх
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kriptonoviy

Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.

Цитата:
От пользователя: Ge@rBOX

вовремя я у них колесо забрал

а могли и половину спиц выкрутить :ultra:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442964  наверх
Автор: St.Ptrk
Дата:   

Цитата:

либо вес посылок уменьшаться.

чайки крупу воруют :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #442966  наверх
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ge@rBOX

чайки крупу воруют

сей процесс термодинамики по научному называется "усушка". а наука вроде "потребкооперация" называлась.
или "совторговля"? :bs:

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2012 13:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443085  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Это из серии того, что заказывал велосипед на 12 кг, по таможне прошло 18 кг, почта россии доставила 15 кг?..
Может грузовозов с почтой россии объединились?

З.Ы. Посылку пока не вскрывал, только привезли. Распакую через пару часов, когда дома буду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443101  наверх
Автор: fijo
Дата:   

Цитата:

Посылки часто стали либо вообще исчезать, либо вес посылок уменьшаться.
грузовозофф ввел новые нормы естественной убыли :-D , ваша посылка в 2 раза легче за те же деньги!
а вобще интересно чего это они обанкротились
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443102  наверх
Автор: SouL ScreaM 
Дата:   

а мне кажется, что это все на уровне руководства, а посылки как шли так и будут идти.... просто МЛМ и ИМХО
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443105  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

За последний месяц забрал 3 посылки с Грузовозова - все итемы на месте, ничто не пропало.
Последний раз посещал их сегодня.
Что я делаю не так?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443110  наверх
Автор: B@rDuck™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пуз_на_колёсиках

Что я делаю не так?

дело не в тебе.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443117  наверх
Автор: toxa_maho
Дата:   

Открываем сайт Грузовозова и читаем в разделе новости следующее:
http://www.gruzovozoff.ru/img/clipart/1.jpg
Давненько фирма частенько отправляла грузы через эту контору, только помучившись с ними - особенно убивали очереди на 1,5-2 часа к операторам, ну и с доставкой-забором груза по городу все плохо было, ушли к другим. Но так проблем не было с ними, а вот этим летом как-то одна транспортная фирма перепутала наш груз - но через недельку все поменяли как надо.

P.S. Осенью был последний раз - народу мало, да и операторов стало больше.

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2012 00:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443135  наверх
Автор: Oilerman
Дата:   

Не исключено что процедура банкротства чисто техническая, с целью занизить сумму сделки заранее спланированной продажи например.
Но я бы в любом случае не пользовался услугами этой конторы.
  |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443572  наверх
Автор: d__bbgon
Дата:   

А я думаю, чего активно крутят рекламу Возогрузова....
  |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443598  наверх
Автор: Один в поле (не воин)
Дата:   

У нас многие фирмы меняют юр. лицо специально. Не знаю зачем это делается, то ли для ухода от налогов, то ли от преследования по спорам. Санрайз часто менял юр. лицо чтобы уходить от гарантийных обязательств, Трилайн недавно сменил и вобще это обычная практика. Как змея кожу меняет, заведено так в природе:-)
  |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #443859  наверх
Автор: ГрузовозоФФ
Дата:   

Цитата:

Уважаемые клиенты!

В связи с появившимися сообщениями о банкротстве компании ГРУЗОВОЗОФФ, считаем необходимым разъяснить ситуацию: Компания ООО ?ГРУЗОВОЗОФФ? (ОГРН 1117746717593, ИНН 7710896313) РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.

Информация о банкротстве, распространяемая в СМИ, относится к компании ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756) которая в настоящий момент деятельность не ведет и находится в стадии ликвидации.

Вся информация на сайте компании.

Для справки:

торговый знак ?ГРУЗОВОЗОФФ? передан новому юридическому лицу - ООО ?ГРУЗОВОЗОФФ? (ОГРН 1117746717593, ИНН 7710896313), которое осуществляет деятельность в области транспортной экспедиции, используя все ресурсы и технологию ликвидируемого юридического лица ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756).

При этом обязательства перед клиентами и контрагентами были переданы новому юридическому лицу по договорам перевода долга в ноябре 2011 года.

Новое юридическое лицо является вновь созданным, самостоятельным и никаких процедур реорганизации, предусмотренных ст. 57 ГК РФ не производилось. Таким образом, права клиентов и контрагентов ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756) не нарушены. Оказание услуг новым юридическим лицом ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" осуществляется с декабря 2011 года на тех же условиях и по прежним адресам, но новым юридическим лицом с тем же фирменным наименованием и под тем же торговым знаком.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #448097  наверх
Автор: Rio_Grande
Дата:   

Инфа о банкротстве явно левая. За этот год успел несколько раз отправить и получить посылки. Плюс на прошлой неделе Номад написал, что через Грузовозофф ему доставили Макбук. Пруф - http://teh-nomad.livejournal.com/1390477.html?page...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #448206  наверх
Автор: Rio_Grande
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2012 20:28]
  |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #448207  наверх
Автор: GrownUp
Дата:   

Кто-то тут писал, что это техническое банкротство для того, чтобы уйти от ответственности. Думаю, что просто одна компания купила бренд другой, у которой были проблемы с финансами.
  |  Поделиться:  
Re: Грузовозофф банкрот?   #448282  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГрузовозоФФ

Уважаемые клиенты!

В связи с появившимися сообщениями о банкротстве компании ГРУЗОВОЗОФФ, считаем необходимым разъяснить ситуацию: Компания ООО ?ГРУЗОВОЗОФФ? (ОГРН 1117746717593, ИНН 7710896313) РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ.

Информация о банкротстве, распространяемая в СМИ, относится к компании ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756) которая в настоящий момент деятельность не ведет и находится в стадии ликвидации.

Вся информация на сайте компании.

Для справки:

торговый знак ?ГРУЗОВОЗОФФ? передан новому юридическому лицу - ООО ?ГРУЗОВОЗОФФ? (ОГРН 1117746717593, ИНН 7710896313), которое осуществляет деятельность в области транспортной экспедиции, используя все ресурсы и технологию ликвидируемого юридического лица ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756).

При этом обязательства перед клиентами и контрагентами были переданы новому юридическому лицу по договорам перевода долга в ноябре 2011 года.

Новое юридическое лицо является вновь созданным, самостоятельным и никаких процедур реорганизации, предусмотренных ст. 57 ГК РФ не производилось. Таким образом, права клиентов и контрагентов ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" (ОГРН 1027739801099, ИНН 7724197756) не нарушены. Оказание услуг новым юридическим лицом ООО "ГРУЗОВОЗОФФ" осуществляется с декабря 2011 года на тех же условиях и по прежним адресам, но новым юридическим лицом с тем же фирменным наименованием и под тем же торговым знаком.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода