поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Жанна Кальмон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жанна Кальмон   #442887  наверх
Автор: 
Дата:   

8( спёр с ОАКа :ultra: :ultra:
Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни ? 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон.

Жанна ? француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, ?Он был грязен, плохо одет и хмур? заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 ? бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить.

В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.

Изречения мадам Кальмон:
?Бог обо мне позабыл!?
?У меня всего одна морщина, и я на ней сижу?.
?Я влюблена в вино?.
?Я была немолода уже сто лет назад?.

Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: ?Очень коротким?.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жанна Кальмон   #442910  наверх
Автор: Moray [ватокат]  (О пользователе)
Дата:   

Чем-то на мою бабушку похожа :-D
Неугомонная бабенция :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жанна Кальмон   #442912  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

извините, но есть сомнения по поводу бабули. Думаю имеет место пизд документарная ошибка - благо свидетелей что бабуле было 14 во время строительства ЭБ нет :-D :-D :-D

однако!
интересный факт
вредная бабулька :-) - адвоката поимела :-)

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2012 10:27]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жанна Кальмон   #442920  наверх
Автор: ST68
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.T.A.N. [8--------]

- адвоката поимела

... и его жену :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жанна Кальмон   #442932  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ST68

Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: ?Очень коротким?.

зато погода будет очень тёплая.
до десяти миллионов градусов! :super:
7/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода