Весь апрель никому не верь.
В честь этого есть желание прокатится по городу и повеселить народ. В данном случае жертвами розыгрыша будет охрана торговых центров.
Наша задача будет приехать к торговому центру большой компанией и напугать охрану своим количеством и требованием позвать
руководство
К нам будет выходить администрация торговых центров которым можно будет высказать свои пожелания по парковкам.
Руководство т.ц в курсе всего происходящего
Двигаемся от конечной трамвайной остановки "Южная" по 8 марта до т.ц Мегаполис по 8 марта - радищева - вайнера (
до памятника велосипедисту) - ленина - карла либкнехта (до т.ц Мода) - обратно до ленина - ленина - восточная - малышева - комсомольская (до Калины) по дублеру сиб. тракта до т.ц Комсомолл на финише будет горячий чай и и немного танцев с Лангепасом и студией танца "Жара"
Сбор 08.04.12
в 13.30
Старт 08.04.12 в 14.00
Остановка трамваев "Южная"
организатор СРОО "Вело-Город"
думаю руководство икеи тоже с интересом узнало о "действиях" своих охранников
Цитата: От пользователя: Сэр_Ёжа *Вело-Город*
а что там?
охранники/посетители 2:0 :ultra:
каждый раз когда в икею
заглядываю, в ресторане вижу конфликты
ошиваются бухие подростки-неадекваты и "жители Екатеринбурга из Средней Азии"
вчера вот тоже видел какой-то бугурт, причом с участием падающей мебели :super:
Цитата: А между тем в ИКЕА ударили человека в лицо!
В пресс?службе шведского гипермаркета заявили, что избиения являются частью культурной традиции уральских покупателей. Компенсации не будет.
Цитата: На тамошнем форуме
неоднократно встречается забавно?уничижительное слово "областники". Я правильно понял, что свои замкадыши есть в любом населенном пункте?
Почему флешмоб не у ВУЗов, других образовательных учреждений, банков, спортивных сооружений(хотя их нет особо), ЕРЦ, больниц, травпунктов и прочего. Там, где это порой нужнее.
А ТЦ это потреблятство одно. Ну пустят Вас туда и Вы пойдете по бутикам шляться?
так-то оно так. вот тока кушаю я три раза в день как минимум а в травмпункте по собственной необходимости вообще ни разу не был.
Цитата: От пользователя: Tарас
ЕРЦ
бываю
2-3 раза в месяц, плачу за коммуналку и пр. второй этаж ТЦ ПАРУС.
а на первом этаже в "монетке" продукты покупаю.
и часто вы в травмпункт или больницу на велике добираетесь?
и часто вы в травмпункт или больницу на велике добираетесь?
раз в год бываю :-) Но это совсем не актуально.
Я на днях с удивлением обнаружил, что регистрационная палата находится в ТЦ Антее на 7 этаже.
ЕРЦ... это просто
на слуху у меня, а для чего оно, я не знаю, просто видел, что туда постоянно стоят очереди., значит это нужная штука.
Получается мы заложники ТЦ => нам нужны там парковки. Ну кому нам, не мне точно. Не хочу потом писать пост в сводку о кражах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)