Через месяц исполняется 7 лет хочу подарить на др хороший велосипед. Ездит на двух колесах уже хорошо вот и хочу подарить что нибудь интересное! Подскажите где посмотреть и какой лучше всего, а то я в этом деле полный ноль!
упд:
другими словами я бы дочери взял его
(правда у меня есть опыт настройки дешевых компонентов)
плюсы:
рама люмень
вилка жесткая
когда научится
- будет пользоваться переключателем
но возможно сломает его быстрее при падении...
ну дак его всегда можно заменить, и взять с лапкой покороче...
конечно смол опытнее, но мне вмх не нравятся...
Минусерам :hi:
я высказал свое мнение, а так же
то что и дешевые компоненты могут работать ))) но обществу потребления это понять тяжело...
А рост ребёнка какой? Могу продать недорого вел дочери, она как раз выросла. "Норко", с 24 скоростями, вибрейки, юзала всё аккуратно под нашим присмотром. Пишите в ЛС.
ЗЫ. Когда-то давно, когда мне было семь лет, езживали и на Уралах с 28"..
Ага, под рамой. Тогда это было вынуждено. Сейчас не то время, чтобы 7-летнему ребенку покупать взрослый велосипед "на вырост". У меня дочка как раз 7 лет, роста
выше среднего, на велосипеде с 20" колесами катается, и то не сказать, чтобы ей легко. А на 26" она вообще с места не стронется. Хотя конечно дети разные бывают. Но покупать 7-летнему ребенку велосипед на 26" колесах, даже самой маленькой ростовки и с женской рамой я бы не стал.
Слушай, дарагой. Не надо меня лечить. И выдавать собственные измышления за истину в последней инстанции.
У моего младшего есть приятель. Совсем из НЕбедствующего семейства. Дык в позапрошлом годе, им
аккурат было 6 лет. Этому приятелю купили стелс 26". И ничо - ездил и счас ездит. А тот стелс (люминиевый, кстате) весит поболе, чем мой хромолевый NS Society.
А этот NS в полной летней комплектации весит 14 кило с хвостиком.
Дык вот затащить в квартиру он его не мог - я
затаскивал.
кстати можно на хвост упасть с аналогичным вопросм? доче 9 лет, рост 140. пока как вариант джамис мамба в триале - поругайте и накидайте еще вариантов?
апд.
съездили в триал. такое ощущение, что у продавцов теля украл - разговаривать никто не хочет, подкалывают... померились к
мамбе - не понравилось. уехали. в спортеке взяли джульету. совершенно другое отношение, люди душевые.
обновку испытали. покатались, измазались. упали, но довольные до жути. 26 колеса ребенок прокручивает нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)