поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку передать)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку передать)...   #440407  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день, господа и товарищи.
Есть необходимость до 03.04 привезти из Москвы в Екатеринбург посылку небольшую, в ручную кладь допускается - пара книжек всего.
Кто-нибудь едет - может помочь?
Встреча в аэропорту и доставка до дома - в качестве благодарности от получателя. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440414  наверх
Автор: Аleks78_80(POLAND) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Критег МСК

где ж ты раньше был.сегодня приехал в екб из москвы :ultra: :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440415  наверх
Автор: teichy
Дата:   

а мы - три недели назад.. :-( теперь долго не собираемся, поэтому время от времени придётся искать, с кем отправить небольшую посылку из Екб в Москву
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440418  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аleks78_80

где ж ты раньше был.сегодня приехал в екб из москвы

да мне только что друган про эту необходимость написал :-(

Цитата:
От пользователя: teichy

а мы - три недели назад.. теперь долго не собираемся, поэтому время от времени придётся искать, с кем отправить небольшую посылку из Екб в Москву

Я в майские буду в Е-бурге, если небольшое и нетяжелое - могу подхватить на обратный путь. Ближе к делу напишите мне - буду поточнее знать, что у меня с багажом. А то с женой поеду, а это почти наверняка в лимит бы влезть :-D
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440421  наверх
Дата:   

спасибо, Юра. у нас-то нетяжелое - ляльские вещи :-) просто наши не в самой Москве теперь, а в таком пригороде, где даже магазинов нет, не то что почты
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440426  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо, Юра. у нас-то нетяжелое - ляльские вещи просто наши не в самой Москве теперь, а в таком пригороде, где даже магазинов нет, не то что почты

ну в москве то бывают ведь полюбому - пересечемся я думаю
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440430  наверх
Дата:   

Всем спасибо. Договорился с добрым человеком.
Если кому что-то нужно из МСК привезти 5-6 мая или увезти после праздников в МСК - обращайтесь. Своего груза будет порядка 15 кг, так что пару килограмм еще пролезут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440432  наверх
Автор: Брюквин   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

КритегљМСК

Сигар привези и виски не забудь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440465  наверх
Автор: Pekatya™ 
Дата:   

Цитата:

не в самой Москве теперь, а в таком пригороде, где даже магазинов нет, не то что почты

фигасе, это чойто в области нерезиновой такие траблы с магазинами и (обоже) почтой?? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pekatya?

фигасе, это чойто в области нерезиновой такие траблы с магазинами и (обоже) почтой??

всяко бывает
Тут даже от района многое зависит... да что там от района - от станции метро или улицы даже.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440538  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pekatya?
такие траблы с магазинами
у них новостройка из нескольких домов. из окна виден какой-то населенный пункт далеко за полями . у всех свои машины, иначе выжить там проблематично. есть маршрутка до электрички, но когда муж сестры уезжает в командировку (а основная его работа - вдали от Москвы), продукты он ей закупает на несколько недель вперед, т.к. с младенцем, которому нет и 2 месяцев, от дома она особо не удаляется. (медицины, если что, в этом населенном пункте тоже нет, даже аптеки - слишком мало жителей) :-)
для приехавших в "нерезиновую" реально без ничего кроме образования, можно сказать, достижение - 1ка в области и кредит на полжизни вперед вместо съемной 1ки за 25т, как раньше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440539  наверх
Дата:   

Цитата:

у них новостройка из нескольких домов. из окна виден какой-то населенный пункт далеко за полями . у всех свои машины, иначе выжить там проблематично. есть маршрутка до электрички, но когда муж сестры уезжает в командировку (а основная его работа - вдали от Москвы), продукты он ей закупает на несколько недель вперед, т.к. с младенцем, которому нет и 2 месяцев, от дома она особо не удаляется. (медицины, если что, в этом населенном пункте тоже нет, даже аптеки - слишком мало жителей)
для приехавших в "нерезиновую" реально без ничего кроме образования, можно сказать, достижение - 1ка в области и кредит на полжизни вперед вместо съемной 1ки за 25т, как раньше

Очень интересно, где ж такое рядом с москвой есть? Я уже хочу туда...
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440541  наверх
Дата:   

Цитата:
Очень интересно,
написала в ЛС
  |  Поделиться:  
Re: Из МСК в ЕКБ до 03.04 (махонькую посылку перед...   #440545  наверх
Автор: kriptonoviy 
Дата:   

ну ребята Вы даете.... 21 век, в Екб штук 30 транспортных компаний разбросанных по городу. Хошь увезут, хошь привезут из дома/домой, в Москву из Екб между терминалами за 300р доставят. Оплата как отправляющей, так и получающей стороной. А все на гужевом пешком отправляем, халявщики :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода