В такой бюджет любых топталок для "покататься" и банника хватит за глаза.
Имхо, выбирай по внешнему виду. Промы + сменные шипы, всё это есть на всех приведённых моделях.
А вообще, если контакты не противоречат
твоим религиозным взглядам, рассмотри и такой вариант =)
рекомендую, взять мизуми 007 агент, там по 2 прома на каждую педаль плюс скольжения1, куча шипов, анадировка...кароче клёвые....взять можешь у меня или у Серёджки по желанию
под изучение банни не надо контакты, получится обучение не тому.
при выборе топталок надо решить несколько вопросов:
1. устроят толстые или обязательно тонкие?
2. пластмасса, алюминий или магний?
3. форма платформы
4. доступность запчастей
5. наличие
и тип шипов (я за те, которые под накидную головку с рабочей стороны шипа)
1. в чем цимес тонких?
2. магний лучше алю?
3. не сильно квадратные, вот такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod... кажутся идеальными, хотя те же мицуми007 возможно удобнее, фик его знает, надо ж пробовать
4. ...?
5.почитал, что сквозная шиповка предпочтительней
представь себе выкручивание коцаного сквозного шипа.
что при этом происходит с резьбой в корпусе.
и как надо извратиться над
обрубком шипа, чтобы резьба не сдохла.
ну что при ударах выпадают, что сквозная лучше при этом резьбу держит
Теоретически да, на сквозном шипе ударная нагрузка идёт на ненагруженную относительно резьбы в корпусе часть. Но это надо очень серьёзно треснуться, педалям "для
всего" это не грозит обычно.
а которые у тебя на транзишене чего не порекомендуешь? или они выше бюджета?
Да, они даже со стальными осями не укладываются. Хотя если 100 фунтов имелось в виду, а не баксов, то да.
Straitline AMP.
Но я
их взял именно из-за крутых титановых осей в первую очередь. Иначе так и кантовался бы от одних тайванек к другим в поисках живучего лайта. Superstar Nanotech попробовал бы, например.
В целом самый длинный положительный опыт у меня пока с NS Aerial (которые щас Pro и стоят дороже, а в
2009 были только одни и дешевле теперешних про).
кстати, если приглянулись Nukeproof, Deity Decoy, NS Aerial и прочие тысячи их (да, NC-17 тоже), погляди педальки HT Components с ебея. Можно найти дешевле. Потому что то же самое без переплаты за бренд.
такой еще вопрос, шипы обычную обувь не прокалывают?
На подошве Vibram даже следов не остается, на более дешманских кроссовках есть потертости. Эт я исключительно про свою обувь написал. Педали вот такие, шипы длинной прим 4 мм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)