Теперь вы сможете получить до 1000 рублей на свой лицевой счет за каждого нового абонента, который подключился к Интернет по вашей рекомендации. Начисление средств напрямую зависят от количества приведенных Вами друзей:
1-й друг ? 600 рублей;
на мой взгляд
парадоксальный маркетинговый ход. если бы эти 600р предлагали каждому вновь подключившемуся абоненту, я бы, возможно, наконец-то сменил провайдера :-D
на мой взгляд парадоксальный маркетинговый ход. если бы эти 600р предлагали каждому вновь подключившемуся абоненту, я бы, возможно, наконец-то сменил провайдера :-D
2. Всем подключившимся до 1 апреля - 500 руб на счет В ПОДАРОК!*
Необходимый авансовый платеж ? 0 рублей!
* Акция действительна для домашних пользователей г. Екатеринбурга и г. В. Пышма во всех домах присутствия с 31.01.2012г. до 01.04.2012г. Подключение в период акции производится бесплатно, стоимость сетевой карты в размере 300 руб. оплачиваeтся
дополнительно.
То, что надо :-)
Если будете подключаться, можете меня указать как пригласившего.
Семенов Василий Игоревич
Восточная 84-21
л/с 80506
(меня, правда, только в понедельник подключат, но и вас не раньше, надо полагать)
на инсисе уже 10 лет. :-)
кстати и карты остались, т.к. перевел домашнюю сеть на вайфай.
а вообще в современных компах сетевухи уже везде встроены. смысла нет.
Итак, предлагаю следующий алгоритм: каждый из участников присылает мне в ЛС число от 0 до 100
(не обязательно целое).
По получении всех чисел я их выкладываю и публично суммирую.
Сумму округляем до целых в соответствии с правилами.
Разыгрываем по последней цифре получившегося числа (если это 3, то приз получит участник под номером 3).
Поскольку на единицу пришлось два
участника, правило будет таким: берём цифру десятков итоговой суммы; если она чётная, то побеждает участник ?1, если нечётная ? ?11.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)