tioga без защиты от проколов. Если по городскому асфальту - не очень хороший вариант.
Лучшие из сликов, что я пробовал - каяки от Швальбы. Отлично держат сухой и мокрый асфальт, есть неплохая защита от проколов, очень быстрые.
Правда, в 2 раза дороже тиоги. Вроде бы, есть в Манараге.
для катания по сухому асфальту(город-трасса) и сухим говнам хватит за глаза, да ещё при такой цене
как будут вести себя на мокром асфальте-сказать трудно
на сырых говнах будете
1) проваливаться 2) проскальзывать
если вы обеспеченный человек берите лучше Супреме от Швальбы
Прошлый сезон откатал на Швальбе Kojak 26х1,3
Отлично держат как на сухом, так и на мокром асфальте. Управляемость великолепная. Ни разу не проколол за 3тыс.км.
..а если при этом не хотите искать с пинцетом на свету мелкие стекляшки перед каждой покатушкой, то Extreme той же швальбы..
c 2009 на Супреме катаю, ни одного прокола
этой осенью первый раз в жизни прошел по ним с отвёрткой,
повыковыривал стёклышки и ещё 3 года буду катать без проблем :-)
c 2009 на Супреме катаю, ни одного прокола
этой осенью первый раз в жизни прошел по ним с отвёрткой, повыковыривал стёклышки и ещё 3 года буду катать без проблем
трасса?
потому что если город, то стёкол встречалось бы
больше.
а если грунты, то до первой сырой глины.
Очень понравились. Относительно легкие, накатистые. Асфальт + сухой и влажный грунт держат хорошо. В глину не лазил, уверен, что не для этих покрышек она. Но на лесной дороге после дождя в колее держатся
уверенно, не соскальзывают.
В городе практически не катаю, так что как оно по стеклу едет не могу сказать.
Твердый грунт без колеи и склонов - не такое уж и частое явление. Поэтому я предпочитаю все же низкопрофильники типа XC Dry или Race King. Накат хороший и склоны держат. Cross King - держит
склон исключительно, можно проезжать на хорошей скорости, но накат у них по асфальту несколько хуже.
тут норм по ценам? Заказывал тут ? Как долго ждать доставки?
По ценам нормально - 13.11 фунтов за покрышку + по 5 фунтов за доставку (с меня взяли по 5 фунтов за каждую). Т.е. в сумме 36.22 фунта (на наши деньги что-то типа 1700
сейчас выйдет за обе с доставкой). Ждать примерно месяц.
Человек спрашивает недорогие покрышки, а "знатные говностеклокаты" тут же впаривают швабро-марафоны.
Тредстартеру: купи Schwalbe Hurricane и будет те щастье. Обойдется в ~1000р за пару с ожиданием в месяц.
ЗЫ. Лично я езжу на версии
без защиты (да-да, за 20000 км покрышки сильно напоминают дуршлаг, но фсе ишо едут...), но если страх перед проколами неискореним - есть вариация Schwalbe Hurricane с защитой.
Человек спрашивает недорогие покрышки, а "знатные говностеклокаты" тут же впаривают швабро-марафоны.
в пересчёте на пробег марафоны нифига не дорогие, уймись.
ЗЫ
а угробленные из-за проколов нервы вообще следует
расценивать как моральный ущерб. на компенсацию от каждого прокола можно было бы купить несколько комплектов марафонов.
Практически весь прошлый сезон откатал на таких: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
Лёгкие, катючие и по грунту, и на асфальте, цеплючие даже на глине (насколько вообще могут полуслики быть цеплючими на глине), но прокалываются на раз.
Они настолько тонкие, что я постоянно нарывался на микропроколы. Вылечил
дополнительным слоем располовиненных камер :-D
Для города из-за чрезвычайной прокалываемости не очень, для остального вполне.
мешлены порадовали своей износостойкостью. но у этого и минусы есть. уж очень плотная резина. на мокром, да через рельсы скользят ощутимо больше других.
а что вы скажите за такие покрышки на подвес? :-)http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?Mod...
а то в стоке стоит такое антинакатное зло, что по асфальту даже выезжать неохота
кто-нибудь в курсе как у них с проколами дело обстоит, указанный "improved puncture protection" фигня или как у марафона - неубиваемый?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)