Вдимо, подкрался незаметно обед, и скоро, очень-очень скоро он набросится из двенадцатичасовых кустов на многих, никого не упустит.. разве что маленьких африканцев, но пусть на них Боно набрасывается))
Так что приятного аппетита, и! Что вы применяете к себе в обеденое время из своего.. или
чужого инвентаря? Я, чинно и вальяэжэно достаю баночку, занимающую ровно четыре клеточки моего рюкзака, с питательной смесью из мяса вкуснейшей курицы, лениво наедавшей когда-то свои бока около Сейда Нин, некоторых кресненьких, зелёных и желтеньких овощей, напоминающих светофор.. хотя в древних
свитках надобности в светофорах никакой, ну и самый обычный соленый рис. А у вас что?
С возрастом они только лучше сыпятся, да))
Помниться оригинальная трилогия ЗВ у меня так и осыпалась, купленая ещё в старые времена отмирания видео cd и появления эмпегов. А ведь это была ещё оцифровка вхс
издания 97 года, раритет, можно сказать, для тех, кто за переизданиями ЗВ следит.
Цитата: От пользователя: mastech
Кто ест мало, живёт долго, ибо
Кто будет мало есть, будет таким же худосочным дрищём как тредстартер, массой килограм в 55-60. Так что ешьте
давайте!
Чо уж CD .....с голоду и покрасивше форматы катят....)...
На фотке детектед крайне отвратное пойло!!! :ultra:
Срочно вылить это в унитаз!!!
(серьезно, сам тукую бутылку вылил когда попробовал - невозможная дрянь)
Не пивал этого вискаря - стоит пол-года в холодильнике в ожидании непрошеных гостей....а седня токо шоколадку кусал...).......а так-то бутыль стоит в тему к конвертику от LD..........)....
Котлеты с распаренной перловкой + соус ?2, сдобренный зеленью.
------
На днях отмечали ДР нашего человека. Понял - ресторанная еда не для меня!
Частично есть можно! В частности. Тушеное мясо без того что сверху было положено - вкусное и мягкое. Сверху были жульен и запеченые овощи
- в сторону! Гарнир - картофель, запеченный с кожурой - вкусно! Полили бы горячим соусом - на столе соусы не те.
Допускаю, кабак не того класса, но, по чеку классный!
Питаюсь в кафешках и ресторанах в командировках. Если возможность в заводскую столовую попасть - дают 100 очков
вперед - бежим туда!
Самая лучшая столовая. которую видел - в Кунгуре на заводе Knauf....в том году ездил............мама дорогая...........коммунизм.....
..Салатов 12 видов.....супов- 6......всяких ватрушек-булочек немеряно.....вторых блюд штук 10.......хочешь печень. хочешь телятину. баранину. свинину.
говядину....жареную-пареную......
Пипец, решил испытать себя на перегруз берлом......съел всего. сколько влезло на 180 рублей !!!.......туда приезжих на экскурсию водят.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)