Вилка уг. Хотя, на найнере это, наверное, не так заметно будет, но зачем же тогда брать подвес, если качество подвески не важно.
Аморт ноунэйм какой-то.
Навеска х5-х7...
Ну как-то не сравнивается даже с
кубом :confused:
ну а чего кона. рамакак рама. никаких технологических решений выделяющих ее на фоне конкурентов нет. бренд ширпотребный(не воспринимать это плохо), а не бутиковый. при унылой навеске и дартовилке
смысла ее брать нету
По осени у мэг-раши были очень приятные скидки на коны и кубы, не знаю, осталось ли это сейчас. Сама оттуда привезла кону чуть ли не на треть дешевле, чем с конаворлда и еще ряда магазов.
Мне кажется не стоит на навеску особо заморачиваться. Это дело естественно-расходное, апгрейд подразумевается постоянный, выбирать нужно раму, она не меняется, потому главное ремонтопригодность, место для багажника (консольного уж раз двухподвес) и взаимозаменяемость по колёсам. (29* накатистые
конечно, но запаской никто уже не поделится и сам никому не друг) да и искать камеры - покрыхи сложнее.
Ну это моё личное дурацкое мнение, хозяину всегда виднее. :-)
запаской никто уже не поделится и сам никому не друг
так веть прибавляются помаленьку найнероводы, скоро найнер уже не редкость будет.
Цитата: От пользователя: vihor1
да и искать камеры - покрыхи
сложнее
как раз с камерами и покрыхами проблем никаких нет, 29 это тоже самое что и 28, только профиль резины больше, надо просто камеры пошире покупать. юзаю камеры Michelin 1.95-2.35/28, тянутся превосходно, покупал в Велкоме прим год назад, а покрыхи в инете на распродажах можно
дешевле килорубля купить.
зы. кстати могу покрыхи по дешману продать (в ЛС если чо).
так веть прибавляются помаленьку найнероводы, скоро найнер уже не редкость будет.
Скоро мракетологи выжмут всё из 29" и придумают новый стандарт, приписав ему мифические свойства.
Например килограммовый вилсет 24", вот ВВ
обрадуются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)