Выпал у меня сегодня выходной, и не долго думая решил съездить на упи посмотреть прыгунчиков на лясиках)) Мероприятие оказалось унылое, долго задерживаться не стал - немного поснимал и выдвинулся обратно. Как ни в чем не бывало проезжаю стоянку перед упи и ко мне несется доблестный блюститель
правопорядка с криком: "надавать бы тебе по роже палкой, чтоб сигарету проглотил" оО, и замахивается в сторону моего лица.... Удара канешн удалось избежать, но если честно я охренел. Тут же останавливаюсь и пытаюсь узнать у дяденьки полисмена с палкой какого хрена он исполняет, а в ответ: "кати
н?;:*й отсюда, пока педали не обломил". Сделав вывод что культурно побеседовать о нормах поведения с ним не получится отъехал в сторону и позвонил на горячюу линию ГИБДД, обрисовал ситуацию, оставил контактные данные. Ответа особо не жду, но думаю неплохо было бы услышать устные извинения от быдло
гаишника.
Мораль сей басни такова - да хрен его знает какая мораль, а "защитников" моего спокойствия теперь буду стороной объезжать.
врать не буду - нарушил, в тот момент машин проезжающих не было и пересекал дорогу в неположенном месте, но суть дела не меняет, вместе со мной несколько человек переходило пешкодрапом, ток чота этот унылец кинулся на меня а не
на дядю идущего рядом со спортивной сумкой :-D
И ведь главное ответить такому нельзя, ведь он какбэ правозащитник, а ты лох :-D
Молодец, Виталик!! я бы просто опять впала в уныние, стала бы переживать. Надо бы взять на заметку
Не поленись напиши в ГУВД по эл. почте все обстоятельства doverie_guvd@mail.ru , будет намного эффективнее чем по телефону. Хотя Демин таких подчиненных и сам хорошо дерет
хорошо было, когда у нас в городе саммит шос проходил, все патрульно-постовые Такие кулюторные были..
Цитата: От пользователя: Moray [ватокат]
И ведь главное ответить такому нельзя
ответить можно, только не в его манере.
надо было попросить его
представиться и предъявить служебное удостоверение.
это уже могло поумерить пыл, показать, что перед ним человек грамотный, свои права знающий.
а так +1 к оформлению жалобы в письменном виде. хоть электронно, хоть по почте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о
вручении (себе оставь копию жалобы).
тогда вообще забавно было. мы с друзьями собирались из города ехать. я с товарищем в центре встречался. с утра, машин нет, людей нет... ощущение было, что еще туман из подваротен ползет. будто в
зону въехал ( сталкера кто читал - поймет) =)
Выезжал я как-то со второстепенки, не помню какой, на Ленина, ближе к площади. И при выезде туда мне гаец свистел истошно и палкой махал. Ну, я, в лучших традициях, у шлема пальцем покрутил, мол, заняться тебе, дядя, более нечем, да дальше спокойно на Ленина и вырулил. Еду и чувствую, что спокойно
как-то кругом, тихо... Машин нет, люди по тротуарам стоят недвижимы. Оглянулся - маааать моя женщина! А за мной стадо толь шоссеров, толь гибридов летит. Гонка у них, блин, была там. Как на тротуаре оказался - я сам не понял. С тех пор на махания зелёных человеков внимания поболее обращать стал.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)