Зато надежно и практично. Никаких проблем освежить в процессе эксплуатации. Только я под изоленту подкладываю еще упаковочную пенку - и перо лучше защищено, и брякает менее неприятно.
а мне Механик-вредитель довольно таки гламурно и профессионально намотал чёрную изоленту на перо ;-)
хм, а зачем красота? под слоем грязи и смазки для цепи красоту не будет видно
По феншую - рулит черная изолента (лучше тряпичная) намотаная на кусок камеры.
сам юзаю магазинскую неопреновую и края зажимаю стяжками, чтоб говны не попадали :beach:
1 я не обсуждаю " прыгунов" (дх. кк и т.д.) и "спортсменов", у них свои критерии и возможно там защита нужна
2 большинство посетителей форума просто катается как и я, значит могу делать выводы касающиеся многих
3 факт,
что у меня рекламная наклейка на пере слетела от старости и времени на 4й год использования вела.
4 если не прыгать по лестницам, то при правильной длине цепи она практически не бъёт
5 если речь идёт о защите от коцек на случай продажи, то они как-то сами появляются (разложился на
асфальте, упал вел и т.д.) да и не вижу смысла менять вел, если всё устраивает
Вопрос больше в не в том как перо защитить от коцак, а как это сделать красиво, как вариант обмотать велокамерой и изолентой, чтоб держалось, а сверху закрыть куском ткани с камин нибудь интересным рисунком
Зачем своими руками? Индивидуализма захотелось?
Тогда можно конешно воспользоваться некоторыми советами здесь.
Сам на новый вел сразу взял неопреновую защиту на липе с логотипом производителя. Смотриться стильно и в тон вела. Запачкалась, снял, постирал и снова как новая. Ноу проблем :-)
Дык, Дмитрий, все так начинали. Чо уж. Я вот вообще тупыми вопросами ребят в велкоме замучал... до сих пор стыдно, как вспомню)
А по сабжу - камера - поверх изолента. Просто, надежно, легко в обслуживании)))
а мне Механик-вредитель довольно таки гламурно и профессионально намотал чёрную изоленту на перо ;-)
Там не просто изолента, а еще и камера.
Цвет вела немного нетипичный. В половине случаев (если цвет подходит) получается сделать
так, что уже с 3 м в глаза не бросается, что это изолента :-)
У меня наклеена бронировочная пленка в 2 слоя. С 2 м не видно ничего вообще :-)
А еще веревка, неопрен, полоска из кордуры и т.д. Все это тоже делал.
А вот если перья разборные (двухподвес) то можно и
термоусадку!
Цитата: От пользователя: Австралиец_S
цепь правильной длины и никакая защита пера не нужна
Нет. Разве только синглспид.
А у кого коцки не появляются там - тот и не ездит. Поставит вел в комнате и тупо пырицца на него :-D Ибо коцки
появляются даже при обычном съезжании с поребрика.
Я бы даже сказал - перья правильной конструкции - и защита не нужна.
Там цепь до пера не доходит никак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)