в середине 90-ых таскал в том числе и гайку. сначала непривычно, потом перестаёшь замечать. правда к цепи на шее так и не смог привыкнуть.
гайка была грамм 18 если память не изменяет. знал одного перчика, тот цепь на шее таскал 800гр. :-D во времена были :lol:
6/3 |
| Поделиться:
Re: думаю )) а не поносить ли на пальце кисти пер...
цыган забыл. как впрочем и весь северный кавказ. таджики возможно тоже обожают, но денюх неть у них.
а по сути- самый верный способ показать себя. в шмотках не все разбираются, а золото почти каждый
поймёт. чем больше тем круче.
кста еще нигеры реперы и наркоторговчы килограммовые цепи уважают.
5/0 |
| Поделиться:
Перстенек красиво и иногда статусно! Например в Америке военные, спортсмены таскают кольца, подчеркивая свою принадлежность.
А друг есть у меня работает в ОМОНе при отработке упражнения прыжок через барьер зацепился кольцом за гвоздь и почти оборвал палец... :-D
5/0 |
| Поделиться:
Мне бывшая жена незадолго до свадьбы сказала:"Это... если не хочешь носить кольцо - не носи... Дело-то твое." Я и не носил. По технике безопасности при работе в электроустановках не положено. Надевал в редких случаях.
Зачем лишний металл на пальцах?
Цитата: От пользователя: BRAVO
зацепился кольцом за гвоздь и почти оборвал палец
Во-во, я им тоже за всякую фигню цеплялся. А один раз всахатил кому-то в челюсть - вот пальцу-то больно было, а был бы перстень - сломал бы палец.
Мои папа с мамой подводные
лодки строили - так еще в детстве мне рассказали, что морякам запрещено носить кольца. При скольжении по лестнице кольцо может зацепиться за неровность стального шва и пальца как не было.
Короче, ненужная это вещь: никакого практического смысла и куча неудобств.
А перстни - и правда,
страшная цыганщина. Если только это не перстень выпускника престижного учебного заведения или статусный, с редким бриллиантом, а ты берешь в руку только дорогой кожаный портфель, сигару, стакан с односолодовым виски, авторучку стоимостью в машину и собственный енг.
6/1 |
| Поделиться:
а бывает и наоборот. Передо мной как-то открылась дверь девятки и кистью (на руле) влетел прямо в ребро двери. Ударился, перчатку пробил и с вела естественно сразу вышибло. Потом поехал дальше,
руку больно немного, думаю при таком состоянии перчатки легко отделался, снял - а перстенек то прогнулся, а так бы палец раздробил. Правда еле снял его потом
Что там кольца-перстни! Серьги, заклепки в ушах и на губах, прочий, разный пирсинг - это вместо мозгов, чтобы выделиться? Пытался разговориться с одним таким. Куда там - похоже, и языка то не понимает!
, разный пирсинг - это вместо мозгов, чтобы выделиться?
Может просто вы человека определенного понять не в состоянии? Сразу на отсутствие его мозга намекаете? А если просто вот хочется что-нибудь сделать.. причём даже не знаешь что. Я
вот, как комок чувств, вовсе не способен иногда рационально рассуждать и что-то кому-то объяснять, да и не хочу вовсе.. Тоже об отсутствии мозга получу коммент? :-)
5/1 |
| Поделиться:
Ношу и серьги, и кольца, и перстни :-p Я - логик? Я - без мозгов? Я - блондинка? Я - не велотурист? :-D
Кстати, у меня отец в 40 лет сделал себе серебряный перстень и носит его уже 30 лет. Мне в детстве очень нравилось.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)