У меня просто передняя нога правая, пока випа учил уже поменял 2 звезды, не хочу так дальше на них деньги тратить. Думаю легче втулку поменять :-)
в чем причина поломок звезд ?какая система -бмх или мтб ? похоже проще либо поставить
рокринг если это мтб система, и если бмх то купить звезду с интегрированным рокрингом -такие есть у odyssey .
в чем причина поломок звезд ?какая система -бмх или мтб ? похоже проще либо поставить рокринг если это мтб система, и если бмх то купить звезду с интегрированным рокрингом -такие есть у odyssey .
Я все равно собирался поменять втулочку,
вот думаю менять по ноги. Так то да, можно купить, но думаю если менять втулку, то менять под ноги. А втулок таких для мтб в продаже у нас не видел и найти не могу...
1. У аффтара отсутствует правая нога. Как класс.
2. Аффтар хочет (чтоб не покупать звезды на системе и/или кассете) левую втулку, чтоб звезды работали другой стороной. Но не легче ее перевернуть на
обычной втулке? (а ососбенно, если сингл)
Ты в курсе о чем речь идет? И почему я ищу левую втулку?
нееаа.... или ты из тех что знает но никому не скажет зачем, потому что все кругом придурки, незнают зачем тебе левая втулка? сразу бы написал чем тбе мешает правая, небыло бы
лишних вопросов
Кстати, к левой втулке надо еще левую кассету (да, да!), левую раму с левым петухом и левые переклы. Левую систему тоже крайне желательно. И левую каретку (если это только не холоутеч-2 или каретка от бмх) :-)
чо та тоже не понел как вип портит звезду. максимум по-моему можно ботинки порвать или штанишке, если приземлить ногу на звезду. но перемена сторон имхо проблемы не решит.
или может идёт речь о слайде по бордюру на правой педали? :confused:
нипанятна
Кстати, к левой втулке надо еще левую кассету (да, да!), левую раму с левым петухом и левые переклы. Левую систему тоже крайне желательно. И левую каретку (если это только не холоутеч-2 или каретка от бмх)
Это каретка от вмх.
Хочу менять для того что бы не убивать звезду.
Цитата: От пользователя: !Во Сне Трэвел+ <S>
чо та тоже не понел как вип портит звезду. максимум по-моему можно ботинки порвать или штанишке, если приземлить ногу на звезду.
Да, кроссы и джинсы рвутся, но дело не в этом.
Цитата: От пользователя: !Во Сне Трэвел+ <S>
но перемена сторон имхо проблемы не решит.
Сэкономлю финансы, на покупках.
Звезду порчу тем что каждый раз, когда встречаю раму, ударяю ногой об звезду, а если бы она была с другой стороны тогда бы такой проблемы не было
бы.
Если у вас нет данной проблемы, извините что капаю на нервы.
Я всего лишь просил скинуть хотя бы название втулки с драйвером с левой стороны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)