заезжал тут в автобан запад и на тигуане заметил велик горный.
цена около 40
по комплекту запчасти сказать не могу не разглядел
как думаете стоящий экземпляр? может катает кто?
Вещь стоящая, но исключительно денег.
Конкретно про эту модель ничего сказать не могу, но уверен, что в монетке точно такой же стоит в 10 раз дешевле. Т.е. период полураспада идентичен обычному ашановелу.
Взять добрый вел за 35 тыр, покрасить раму в цвет своего VW и прибубенить пару шильдиков VW с рынка - куда более здоровая трата 40 тыр. и выглядит не смешно.
Взять добрый вел за 35 тыр, покрасить раму в цвет своего VW и прибубенить пару шильдиков VW с рынка - куда более здоровая трата 40 тыр. и выглядит не смешно.
Тут был чувак на кожаном бумере
у него можно тоже совета спросить :-)
Что, кстати, странно, потому как выглядит попыткой сдоить еще немного бабла с богатенького владельца брендового авто, но в моих глазах сильно подрывает имидж бренда. Я уверен, человеку приятно думать, что
бренд, стоящий на его машине, на дерьмовую продукцию не ставится. Если уж выпускать велы VW, BMW, Mercedes и тп. - то заказывать хорошие и клево выглядящие рамы, OEMить под своим брендом классные компоненты уровня mid-top и собирать отличные велы с фирменной символикой за вменяемые деньги. А
получается наоборот и это уныло.
Мне кажется, если Apple запускала бы свою линейку велов, то это было бы что-то крышесрывательное, вылизанное и "премиально" (да-да, блджад :-D) выглядящее, вроде скутера Segway, только в матовом металле) Боюсь разочароваться...
У меня приятель в автобане работает, так он расказал что они этот вел купили за десятку и чисто раму перекрасили, поставили логотип фольцваген и ищут автолоха чтобы впарить
Смотря что считать "чем-то" или "ничем".
Эх, Глеб, неглупый ты парень, но бываешь ортодоксален до узколобости. Никак не можешь принять те факты, что твой вкус не безупречен, твое эстетическое
восприятие - не эталон, есть другие цели использования велосипеда, кроме твоих. Хороший велосипед - это не обязательно лайток на высокоуровневых компонентах. Хороший - это очень субьективно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)