Прив всем! Про покраску рамы в 1 цвет начитался и даже покрасил ,сначало в зеленый цвет ,потом в черный. Ну и вообщем надоело мне быть Дарт Вейдером, хочу на весну что-нить веселенькое, типа как у Вредителя оранжевая катачка, только чтоб добавить еще пару цветов. Дизайн рисую. Реально у нас в городе
так покрасить по дизайну?
да проще по моему на плоттере плёнки виниловой нарезать и обклеить. хоть в 10 цветов. надоест- просто отклеить всё нафик.
У меня кстати есть плоттер, режем буковки на таблички. И я так думаю, то есть табличку повесили и весит, а
на раме постоянно будет царапаться, а то и отходить. У еня еще рама не гладкая, матово-шершавая.
Предлагают порошковой краской покрасить, но переходы будут мягкие, резкой смены цвета не получиться...
И я так думаю, то есть табличку повесили и весит, а на раме постоянно будет царапаться, а то и отходить.
на ошанчегах аля стелс букафки и орнамент из плёнки. пару сезонов держатся без проблем(я кстати со старой рамы обдирать
замаялся). царапаться конечно будут, но и краска тоже имеет свойство царапаться.
Цитата: От пользователя: Snoag я
У еня еще рама не гладкая, матово-шершавая.
наклеить кусок да посмотреть как держится. есть ещё какая-то технология обтягивания виниловой
плёнкой, плёнку для усадки нагревают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)