Всем привет)
Понимаю, что возможно вопрос наивный задаю.. Но вот хотел попросить помочь в выборе велика.
Вводные данные, рост 180, вес 78 кг. Хочу кататься с работы домой и обратно(примерно 4 км), и на природу после работы(живу в каменске, вся природа рядом). Хотелось бы
комфортный и надежный велик для этого.
Бюджет примерно 15, если что то можно раздвинуть до 20. Еще хотел вместе к нему приобрести велокомп для регистрации пробега и тд.
Не знаю, из какой категории лучше выбирать и где купить.
Раньше очень много катался, но как купил машину,
все, как отрезало, сейчас вот хочу начать снова....Подскажите что лучше купить и где, если несложно.
Речь про Каменск-Уральский? Если катать из Екатеринбурга в Каменск то бери Гибрид. Чем больше диаметр колеса, тем лучше ход и накат. Более комфортная посадка, да и усилий тратится меньше на таких дистанциях.
до 20 по-моему без разницы, если новое. Сам брал за 21+ в прошлом году Мериду TFS-100 , там по сути всё навесное под замену всё равно (да и раму тоже бы под замену).
Так что лучше искать ухоженный б/у.
нет смысла отдавать сейчас 20к за вел на аливио и сантуре , ибо все по сути под замену, но на барахолке на такое вряд ли позарятся в конце сезона
опять же, осенью можно будет вложить эти деньги в разы выгодней
а на первое время простого стелса хватит за 8к, тем более что разницы особой
вы не почувствуете
ну или бюджет до 30 хотя бы увеличить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)