поймите,
цена определяется обвеской и вилкой
за эту цену +/- 30 они все примерно одинаковые
вы можете конечно вые :cen: ть всем окружающим голову
и купить модель в которой один переключатель получше чем у
других (при прочих равных условиях),
но по большому счёту это не явится определяющим фактором на дороге
так понятно?
Какого года? За сколько?
Коны славятся тем, что у них рамы ломаются несколько чаще, чем у других производителей. С другой стороны - на это есть гарантия.
На мой взгляд кона ставит сбалансированную навеску на свои велосипеды. По крайней мере на велосипеде за тыщу баксов не увидишь
вилку сантур XCM и тормоза промакс. Остальные производители вполне могут так скомплектовать велосипед.
На данной Коне RockShox Recon TK 100mm. Это хорошая вилка, хотя есть и лучше.
На модели 11 года Avid Juicy 3. Это рабочая гидравлика, хотя дешевая, ватноватая и не в моде. На
модели этого года Avid Elixir 1. К ним я отношусь подозрительно.
Цитата: От пользователя: ~ БАРБО$$О ~ вот и интересует стоит ли своих денег?
О какой сумме идет речь? Если за 24-25т.р., как в прошлом году у местного дилера (Сергея Мальцева), то очень выгодная покупка (уровень навески) за свои деньги. А если за 45т.р., как заявлено на konaworld.ru, то
можно найти варианты дешевле и лучше. Насчет хрупких рам у Коны, то видел ломаные только подвесы, харды не замечал.
Катаю Cinder Cone 2009 - отлично! 2011 собрал несколько штук, настроил - понравились всем, кроме Avid Juicy 3 (ну не люблю я их).
На 2009 регулярно дропаю 70-90см (замерял дропы, которые часто проезжаю) на ободах DP-17 при весе 70 кг - никакх тревог не вызывает, но не рекомендую. Про хрупкие
рамы и "Kona - говно"довольно надуманно. Один дурак сказал, остальные за ним повторяют., примерно как "Мерида не катит".
По поводу гарантии на рамы: у Kona четкое условие, что пересылка рамы в обе стороны осуществляется за счет владельца. Имейте это в виду.
PS: в данный момент
счастливый обладатель Kona Cowan 2011. Станет потеплее - затестю на прочность)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)