Приветствую всех форумчан.
У меня вопрос к колёсных дел мастерам:
Хочется узнать плюсы и минусы необычных спицовок, как ведут себя колёса и т.д.
"Вороний след" или "Смешанная" как её ещё называют, есть 2 варианта:
По 3 спицы
и по 5 спиц.
Так же интересует спицовка "Звездой":
Можно ли такую красоту сделать на обычных ободах, с отверстиями на равном расстоянии друг от друга?
Хочется узнать плюсы и минусы необычных спицовок, как ведут себя колёса и т.д.
я ответил на вопрос, что необычные спицовки все говно и всем хуже классических, плюсов не имеют, одни минусы . Нигде не было написано, что сравниваются
разные способы необычных спицовок. Научитесь правильно формулировать вопросы.
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
Научитесь правильно формулировать вопросы.
Вам самому не помешало бы задумываться, прежде чем что-то писать, я как и большинство форумчан знаю про то что 3 креста самая оптимальная спицовка. Я выбираю способ НЕОБЫЧНОЙ спицовки, кресты и
тангенциальный не интересны, ну и ключевым для меня будет мнение Механека, Раксена, Василия Клеина и Рэндома.
у меня сразу возникает вопрос для чего , в каких условиях будет использоваться ?
не все гламурнинькие спицовки прочны на мой взгляд.
надо отдавать отчет при выборе такой спецовки , для чего ,
про кресты умолчим,
что касается передних колес если с экономить вес колеса,
непотерая прочность, солнышко само то , но только для вибр . также можно собрать 18 спиц . то что вы привели как пример Вороний след" или "Смешанная"
вполне надежная спицовка , использовалась у кампы как основная для шоссерных колес .
Вороний след" или "Смешанная"
вполне надежная спицовка , использовалась у кампы как основная для шоссерных колес .
Ну учитывая какие у нас дороги, можно ли использовать этот способ спицовки для 28" гибридных колёс, скажем для
очень лёгкого КК? Тормоза будут клещевые.
вполне рабочий вариант, знаю человека который уже 3сезона откатал на титановом гибриде с такой сборкой , но его вес около 75 кг и оччень осторожный , для леккого кк быдет вполне норма , но есть маленькое но при подьеми в горку в раскачку может уходить колесо в сторону незначительно .
Ну учитывая какие у нас дороги, можно ли использовать этот способ спицовки для 28" гибридных колёс, скажем для очень лёгкого КК?
У меня на шоссере стоят аксиомы - 20 спиц солнышком. Пробег - 7 тыс. км, в том числе, по гравийкам и
грунтовкам.Особо я их не жалею. Пока никаких проблем. Вес - 85.
На циклокроссере, правда, для езды по городу с прыжками через поребрики поставил от Мериды - 32 спицы тоже солнышком спереди, 3 креста - сзади.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)