Так как сам никогда в сервис не ходил, хотя вру один раз ходил....
Не знаю кто у нас тут лучший мастер цена-качество по перебору вилочек !
Велосипед собираю для себя, так что нужно пошаманить с FOXой.
Жду Ваших советов и предложений. Если будет прайс, будет очень хорошо. Так же
принимаю конфедициальные письма в ЛС.
Спасибо !
Общеизвестный факт, по вилкам и амортизаторам непревзойденый маэстро это Станислав Дарквит, по колесам и механике Дмитрий Рендом и Миша Конев, если у Вас не хватает средств и нужен просто хороший человек ,то это Миша Механник-вредитель. Ну это все мое мнение. :-)
Общеизвестный факт, по вилкам и амортизаторам непревзойденый маэстро это Станислав Дарквит, по колесам и механике Дмитрий Рендом и Миша Конев, если у Вас не хватает средств и нужен просто хороший человек ,то это Миша Механник-вредитель. Ну это все
мое мнение.
Спасибо.
+1 Станислав Дарквит скорее всего пойду к нему.
Дмитрий Рендом эта личность уже не только тут известна ) Если что с колесами, даже тему бы не создавал.
Миша Механник-вредитель знаю что мастер на все руки в разных сферах, если общее ТО, то
к нему бы пошел. Но вот как у него вилки ?
Выслушаю еще мнения. Не забываем про прайс на услугу по переборке - полному ТО вилки !
Дима фоксы уже перебирал, РЛ картридж там был насколько помню
а вот RLC будет уже проблематичнее в городе перебрать.
и раз уж себе ,то торцевать нужно конечно )
У меня RL будет стоять.
Или может посоветуйте.
Оставить Rock Shox Revelation RLT Air 2-step 120/150mm, Motion Control, PopLoc, или все же поставить FOX 32 Talas RL ? Конечно поставил бы RLC но не охото втулку менять, и уж тем более колесо !
ну фокс это минимум +10см
а если серьезно то надо конкретно знать чем не устраивает РШ и выяснить есть ли это у фокса. ну и конечно понять реальность обслуживания
В чем проблоематичность RLC по сравнению с RL? такой же
почти картридж с грушей, всего лишь +1 крутилка. Основная сложность этих фоксов в талосе. На редкость мутная система. Ну и что торцевать в вилке?
ну фокс это минимум +10см
а если серьезно то надо конкретно знать чем не устраивает РШ и выяснить есть ли это у фокса. ну и конечно понять реальность обслуживания
На фоксе три регулировки 100-120-140мм. Так что +10см не
проблема !
В RS большой плюс для меня это pop loc ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.
Fox просто любимый производитель вилок. Нравится количество регулировок.
RL можно и самому перебрать, главная сложность - иметь в наличии масло для демпфера ,для штанов и в воздушную камеру. остальное легко разбирается подручными инструментами .
Добавлю про Тустеп в Рокшоках, система мегастранная. Имел как то дело с тотемом тустеп, в конце концов просто отключил его, потому что какой то не надежный. может конечно уже исправили, чем черт не шутит
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
В чем проблоематичность RLC по сравнению с RL?
проблема разобрать картридж. для RLC в фото к мануалу показываются две пластины, которые зажимают корпус картриджа чтобы в дальнейшем раскрутить его . и тиски тут не катят, нужна большая
площадь охвата .
Цитата: От пользователя: Середжка
Нравится количество регулировок.
регулировок в РЛ как раз ничтожно мало для вилки такой цены - отскок и блокировка.
проблема разобрать картридж. для RLC в фото к мануалу показываются две пластины, которые зажимают корпус картриджа чтобы в дальнейшем раскрутить его . и тиски тут не катят, нужна большая площадь охвата .
все делается руками.
мануалы вообще никогда не читаю, там часто пишут чушь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)