навесной, дороже 100р. на данный момент практически исключает отмычку сегодняшних угонщиков. пока только перекусывают. ну и цепь, какую найдёшь, чем толще тем лучше. сваренные звенья.
Если всё же действительно есть необходимость оставлять - собери/приобрети для этого неприметный недорогой вел. Вот там тросики/цепочки чем-то и помогут. Длинный стелс, например. :-)
чебоксарский замок (0,45 кг) - 200 руб, цепь 1,5 м, сечение квадратное 1 см (3,5 кг) - 350 руб.. куплено в магазине "Бронто" на Уральской, 3.. однако, возможно появление на Пехоте в магазине Визит (где замки и метизы), туда звонил, обещали привезти..
спасибо за информация :-D расстроил :-(
я стараюсь не оставлять на продолжительное время и держать в пределах видимости, а цепь вот при тренировках на турнике, брусьях хороший утяжелитель, аж
полюбил ее)
Вы главное замок купите нестандартный, а то такие можно наверное открыть булавкой. Были случаи угона велика на цепи да, подробностей не знаю, но подозреваю замок
Я пользуюсь FAGHETTABOUDIT, цепляю его за кованый забор, перья рамы и заднее колесо. Такой удобный забор не везде можно найти. Плюс переднее колесо 10 мм цепью пристегиваю, которая продета через гориллу вилки и тот же забор. Цепь всегда у этого забора пристегнута, чтобы не возить её на работу и
обратно.
Замок классный, крепления с ним никакого вообще не идет. Весит он 2 кг.
Дужка у него обернута мягким черным силиконом, и корпус тоже. Чтобы раму не царапать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)