проголосовал за Нафаню. как просто человека порадовать, ткнув курсором в звёздочки.
кста ТС-у незачёт. искать не "кролика Нафаню" а просто Нафаню, мог бы и ссылку выложить http://k-ur.ru/component/option,com_fwgallery/Itemid,/id,306:/view,image/#fwgallerytop
кролики кроликами, но вот как у такого кота и такого качества фото может быть всего 4 голоса? http://k-ur.ru/component/option,com_fwgallery/Itemid,100150/id,309/view,image/#fwgallerytop
ps ужас, сколько постельного белья в качестве фона для животных пришлось пересмотреть)
Модератору просьба вытереть с форума тему или принудительно изменить заголовок. За такие заголовки без необходимости на приличных форумах морду бьют в бан отправляют как за мат.
Осспаде, как мне доставляют каменты ...фотографов с ...зеркалками в рамках любительских фотоконкурсов. "Горизонт завален!!!111", "На чо снимал?!!!111", "Где фокус?!!!111" ну и вариации. Ребят - это любительский конкурс, причем главное тут не фото - а именно домашних питомцев показать))))
Осспаде, как мне доставляют каменты ...фотографов с ...зеркалками в рамках любительских фотоконкурсов.
Такую фотку я рассматриваю, как откровенное неуважение к участникам.
Никто не ждет супер-пупер навороченных фоток, но неужто
палец отвалится несколько раз нажать кнопочку спуска и выбрать резкую фотку своего обожаемого любимца?
Объяснили бы, что надо перефоткать.
Все же, заявлен фотоконкурс, а не конкурс домашних любимцев.
Для тех, кто не понимает, конкурс ФОТОГРАФИЙ по предложенной тематике.
А вообще,
как-то непорядочно вот так подключать Е-бург к Каменскому конкурсу.
Еще бы на московском форуме разместили объяву.
Все же, заявлен фотоконкурс, а не конкурс домашних любимцев.
Ну и? Какбе: л-ю-б-и-т-е-л-ь-с-к-и-й. Ну как еще донести мысль? Ладно, вот на ваших мероприятиях любителей больших объективов - таки да, за такое
можно закидать (чем-нибудь, наверное "мыльницами"). Тут-то кролик нраица иль нет? Или не-кролик?
Цитата: От пользователя: Asen
А вообще, как-то непорядочно вот так подключать Е-бург к Каменскому конкурсу. Еще бы на московском форуме разместили объяву.
А
если !вдруг! хостинг живет в Папуа-Новая-Гвинея, можно ли считать, что подключили папуановуюгвинею?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)