поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Про алкобайкеров (юмор)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Про алкобайкеров (юмор)   #429334  наверх
Автор: 
Дата:   

http://velorama.ru/blogs/50744
:-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429336  наверх
Автор: Appostol  (О пользователе)
Дата:   

:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429340  наверх
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) 
Дата:   

Цитата:
обычный алкобайкерский конь ? это велосипед типа хардтейл с алюминиевой рамой: во-первых, сравнительно лёгкий, а во-вторых, ну представьте себе алкобайкера на бюджетном двухподвесе ? это же извращенец какой-то получается; возможно, даже тайный педераст.

:lol: :lol: :lol:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429363  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

я по литроболу на 3-й юношеский имею шансы сдать..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429365  наверх
Автор: Механик-вредитель 
Дата:   

Известную статью тупо переделали, добавив приставку алко.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429366  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Механик-вредитель

не читал, но уже осуждаю :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429368  наверх
Автор: ST68
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J. Random Psycho

я по литроболу на 3-й юношеский имею шансы сдать..

бухать что-ли начал? 8(

Цитата:

Известную статью тупо переделали,

что за статья?
  |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429372  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ST68

что за статья?

228ая!не?

[Сообщение изменено пользователем 28.01.2012 21:25]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429374  наверх
Автор: ST68
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.T.A.N. [8--------]

228ая

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
8(
  |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429375  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Цитата:
Известную статью тупо переделали, добавив приставку алко.
Оно, кстати, есть у кого в закладках? А то найти не получается.
  |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429396  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ST68

бухать что-ли начал?

неа )
Я пробовал однажды выпивать в компаниях. В целом не понравилось; убедился, что ничего интересного. Но оказалось, что, во-первых, знаю меру, а во-вторых, с 0.5 пива ничуть не развозит (а больше выпивать не хотелось ни разу).

Список пробованного:

1. Водка -- на втором месте по отстойности из всего, что пробовал. Исключительно медицинское средство для наружного применения, что очевидно из запаха.

2. Вина красные, в т. ч. креплёные. Оказалось, что вкусные начинаются с бешеных ресторанных цен, а дешманские лажа (но см. п. 3). Я пробовал также катать после красного вина -- ужас какая вата.

3. Глитнвейн. Вот это тема, если хорошо сделан. Его я как воду могу пить, под настроение )

4. Вина белые. Я вообще не понял, что в них находят.

5. Мартини бьянко. Ничётак, если охлаждённое, мелкими глотками из рюмки специальной формы (широкий конус). Иначе не то.

6. Чинзано. Фигня.

7. Настойка домашняя аж 75% из Сибири. На удивление приемлемо, и без последствий.

8. Текила. С лимоном и солью, вроде все эти правила были соблюдены. Поставлено 2 опыта, результат: фигня какая-то, хоть и не такая, как водка. 3-е место по гадости.

9. Коньяк. Ужас, дрянь, пить невозможно. Первое место по гадости, уверенно обошёл даже водку. Причём мне сказали, что это хороший был, и остальные его выпили очень резво.

10. Пива различные. Понравились только дорогие светлые, остальные какое-то пойло разной степени гадости.

В целом всё это сливает манговому соку со счётом 100:0.
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429400  наверх
Дата:   

Цитата:

про закуски ничего упомянуто не было, соль не закуска. велик без смазки тоже не очень ездит.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429402  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mastech

про закуски ничего упомянуто не было, соль не закуска. велик без смазки тоже не очень ездит.

Закуски были ко всем пунктам, в пропорциях к дозам, разумеется.
Пиво, бывало, я так пил, без всего.
Но вообще отписал не про эффекты опьянения, а про вкусовые ощущения.
Кстати, до похмелья ни разу не напивался. Однажды креплёное красное вино недооценил, дошло до потери равновесия при ходьбе (без падений). Но тоже без последствий.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429411  наверх
Дата:   

возможно неоднозначную и избитую фразу скажу- пить надо уметь. в том числе и именно употреблять.

Цитата:

1. Водка -- на втором месте по отстойности из всего, что пробовал. Исключительно медицинское
средство для наружного применения, что очевидно из запаха.

абсолютно согласен по поводу запаха, как кстати и вкуса. без закуски могу с отвращением выпить рюмку(2-3) в случаях крайней необходимости. но под шашлычок, тазик зелени и хорошую компанию проглочу 0.5л и не замечу. при том что вообще не любитель поесть и "на сухую" съел бы максимум полтора шампура за раз, то под водочку съем все 5 и в коем то веке познаю кайф кишкоблудства.

Цитата:

9.
Коньяк. Ужас, дрянь, пить невозможно. Первое место по гадости, уверенно обошёл даже водку. Причём мне сказали, что это хороший был, и остальные его выпили очень резво.

тоже надо умет употреблять. как водку пить ещё противней чем водку, согласен. есть два известных мне способа
1) чистый коньяк. пьётся не охлаждённым, если это можно назвать питьём. по факту только губы смачивают. количество попадающего в рот коньяка не должно превышать количества находящейся во рту слюны (сори за такую подробность). смешиваясь получается раствор не обжигающий слизистую и не шокирующий вкусовые рецепторы. в случае с хорошим коньяком можно будет насладиться его вкусом. (наслаждаться запахом не предлагаю, разговор всё же про питие)
2) со льдом. обычно в стакан 80-100гр. коньяка плюс 4-5 кусков льда. сначала маленькие глотки, по мере таяния льда глотки сами сабой увеличатся. принцип тот же что и в п.1
зы- возможно ктонить не согласится, знание чисто эмперическое, само пришло, не учили.

Цитата:

10. Пива различные. Понравились только дорогие светлые, остальные какое-то пойло разной степени гадости.

пиво напиток на любителя.
хотя если предварительно съесть вяленую воблу легче понимается.

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 00:51]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429412  наверх
Автор: Ouninpohja 
Дата:   

во времена употребления мной алкоголя как раз коньяк нравился больше всего. как то даже заставили выпить за здоровье хорошего друга залпом около 0.3л
пиво тоже воспринимал только светлое и особенно под шашлычок.
водка фу
шампанское фу
вино тоже как то не шло, в отличии от глинтвейна

потом все это дело бросил ибо дрянь и отрава. какой бы "илитности" оно не было :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.01.2012 00:52]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429414  наверх
Автор: beztrusоff
Дата:   

Цитата:

В целом всё это сливает манговому соку со счётом 100:0.

:-) рич?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429416  наверх
Дата:   

Цитата:

количество попадающего в рот коньяка не должно превышать количества находящейся во рту слюны (сори за такую подробность).

это, кстати, было соблюдено -- иначе вообще никак )
а льда не было.

Цитата:
От пользователя: Ouninpohja

шампанское фу

точно, я про него и забыл, настолько оно ни о чём:

11. Шампанское. Беспонтовая противная газировка.

Цитата:
От пользователя: beztrusоff

рич?

ога, других тем более почти не бывает )
Santal ещё иногда можно встретить, и вкус другой о_О но тоже вкусный.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429419  наверх
Дата:   

Цитата:

11. Шампанское. Беспонтовая противная газировка.

Советское шампанское- ужасть летящий на крыльях ночи. причём любого розлива. в нг с усилием допиваю бокал до дна. хотя при власти рабочих и крестьян шампунь был синонимом шикарной жизни, особенно в последние годы ссср, и отношение к нему было другим :-D когда в 90-ых оно стало доступным на нг покупали изголодавшись больше чем водки. да и помимо праздников пили.
асти мартини, асти мондоро кстати ничётак. не кислятина по крайней мере.
справедливости ради надо сказать что это всё не шампанское. вот бы попробовать вдову клико или кристалл. хоть раз в жизни :-D
  |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429420  наверх
Дата:   

Цитата:

вот бы попробовать вдову клико или кристалл. хоть раз в жизни

да хрен с ними, в Вистлере, Альпах, Юте, Калифорнии катнуть бы )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429421  наверх
Дата:   

кагада я вырасту и стану бальшим толстым и очинь багатым я сдам фсе бутылки и паеду в америку :-p
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429422  наверх
Автор: Виталий (BeerRider) 
Дата:   

Что пил:

Водка обыкновенная - наверное самый не вредный напиток. С жирным мясом, борщем или под жирную рыбу 50гр. очень даже идет и пробуждает аппетит. Надо, наверное, будет купить бутылку (за полгода выпьется). Из дешевых, вроде, "Parlament" молоком чистят?...

Водка на сливе (сливовице) - чешский специалитет, не понравилась, но попробовать стоит.

Водка на айве - сербский специалитет, выпил пару рюмок, вкус очень душистый, но на любителя, некоторым кажется что пахнет ацетоном/бензином, попробовать стоит.

Виноградная водка (граппа) - итальянский специалитет, бывает двух видов: помягче и более выдержанная. Я имел дело со второй - довольно душистая вещь, вероятно надо было начать с помягче, терпкие ноты миндаля и перца ощущал, а вот персика и лесных ягод ей богу не было %). Попробовать стоит хотя бы ради того что это Изыск.

Бехеровка - чешский специалитет, исторически является желудочными каплями, предки пили по паре десятков капель. Тоже надо смаковать. На любителя.

Вина - пил только ту гадость которая продается в России. Включая "французское" вино Божоле Нуво (появляется в магазинах почти сразу после одноименного праздника во Франции - день молодого вина), после которого было очень плохо, уже 3 года после этого вина в принципе не покупаю.

Пиво - в России Пиво не продается и не делается в принципе, если конечно это не изготовленное в чехии/германии/бельгии пастеризованное пиво в бутылках, да и то это не то пиво, что выпьешь там. ВСЕ что сделано в России это подобие пива, я бы сказал - аналог мочи. Кто был в Чехии и пил разливное, особенно разливного темного козла, кто помнит этот прохладный, почти не отличимый от кваса вкус, основой которого являются природные компоненты и чистейшая вода, тот меня поймет. Я уже 4 года не пью "Пиво" так как его в России просто нету.

Виски - односолодовый, двусолодовый.... поило которое пахнет торфом. Пробовать не стоит. Если конечно вы не любитель зачерпнуть горсточку торфа из болота и маленько его пожевать... для удовольствия такскзть :-)

Абсент - исторически французское поило. Настой на Полыни горькой. Его пил Ван Гог и бомжи, которые становились от этого еще тупее. Дело в том, что полынь содержит вещество Туйон, оно работает наподобие марихуаны, но разрушает мозг. Ныне государство строго контролирует содержание Туйона в абсенте, поэтому от него уже давно прет только придурков. Я не пробовал и не буду. Все французское пусть потребляют сами французы.
Хотя песня вот эта мне нравится:

Коньяки - все дешевое поило. Понравился ТОЛЬКО ОДИН - Абхазский на миндале, который 500р за 0,5 в Абхазии. Бутылка имеет: пробку из коры пробкового дерева, пробка замазана сургучем, простую некрасивую этикетку, на которой ручкой написан номер бутылки. Пить нужно смакуя, такое ощущение что проваливаешся в гору миндаля, свежего и чуть сладкого, запах очень сильный и приятный. Мне его привезли, он кончился, и я в тупике...

Любой алкоголь на не натуральных компонентах либо спирте экстра - поило!

Ликеры, которые на 100% из натуральных компонентов - вот моя тема на данный момент. Вишневый раз в недельку смакую.

К слову, раньше я алкоголь употреблял больше, чем сейчас. Сейчас на 99% охладел к нему. Отстой все это... Теперь катаюсь трезвым.

Цитата:

в Вистлере, Альпах, Юте, Калифорнии катнуть бы )

а мы там с горы не нае***мся? :-):-):-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429423  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виталий (BeerRider)

а мы там с горы не нае***мся? :-):-):-)

ну потихоньку вкатываццо, начинать с лёгких трасс, благо их тоже навалом )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429424  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виталий (BeerRider)

Виски - односолодовый, двусолодовый.... поило которое пахнет торфом. Пробовать не стоит. Если конечно вы не любитель зачерпнуть горсточку торфа из болота и маленько его пожевать... для удовольствия такскзть

:figa:
Виски - оно из разряда таких напитков, которые распробовать нужно. На лицо крайне малый опыт употребления данного напитка.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429426  наверх
Автор: Sigizmund.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Пиво есть закуска в себе самом. 1л использовал и 50км едешь на приобретённых ккалориях :beer:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про алкобайкеров (юмор)   #429434  наверх
Автор: diikii 
Дата:   

кмс 8( ! неплохо)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода