кто может поделиться впечатлениями от таких устройст??почитал пару обзоров...заинтересовала возможность слушать музыку,управлять плеером(с гарнитуры) и отвечать на звонки не доставая тел,плеер.При этом на ходу и никаких проводов!!особенно интересует jabra bt620!!
У меня есть ВТ наушники НР. Но они работают только с буками и КПК НР, и то не со всеми...
Попользовался пару раз, теперь валяются без дела.
Фигня это всё, с проводами надёжнее и лучше.
Я бы, не стал занимать оба уха наушниками на веле (если именно это темой подразумевается). Звуковая картинка за спиной ЖИЗНЕННО необходима! Не оглядываясь, велосипедист определяет на слух что его догоняет, какого размера и типа и с какой скоростью. Как себя чувствуют твои попутчики и верно ли
работает вел. А касаемо стереогарнитуры безпроводной, то подразумевается что она имеет автономное питание, а оно не бесконечно. А гарнитура сориентированная на музыку должна звучать долго и естественно садить питание, т.е. риск послушав музон остаться без связи... (((((
хы я как то продовал блютух гарнир сониерик!
от п990
вообщем на шее у тя висит такая подвеска и нее 2 вакумных наушничка ну как на се волкман
так очень даже веселая штучка! мне понравилась правдо цена етой гарнитурки кусается сильно!!! 4500 в магазе )))!!! а так очень даже веселая
весчь
нена всех моделях будет играть это точно....стерео в смылсе...только в одном ухе...только в тех трубках которые поддерживают подключение таких девайсов
Вспомнилась тут одна реклама иностранная автомобильная...
Едут параллельно по улице города автомобиль и шоссейник. На светофорах велосипедист останавливается и прислоняется на капот автомобиля. Человеку в машине это не нравится, он бибикает, кричит чего-то, но веллер в ответ только поправляет
вставленные наушники. На третьем светофоре мужику это надоедает. Вид сзади: автомобиль останавливается, но тут же сдаёт назад - велосипедист заваливается плашмя на асфальт...:-d
Делайте выводы любители абстрагироваться от внешнего мира в объятиях музыки и на велосипеде.
Вспомнилась тут одна реклама иностранная автомобильная...
Едут параллельно по улице города автомобиль и шоссейник. На светофорах велосипедист останавливается и прислоняется на капот автомобиля. Человеку в машине это не нравится, он бибикает,
кричит чего-то, но веллер в ответ только поправляет вставленные наушники. На третьем светофоре мужику это надоедает. Вид сзади: автомобиль останавливается, но тут же сдаёт назад - велосипедист заваливается плашмя на асфальт...
Делайте выводы любители абстрагироваться от внешнего мира в
объятиях музыки и на велосипеде.
хы для мя существует очень мало светофоров!
так что делай вывод )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)