Задумал я дело передельное со своей вилкой Durolux, и для этого мне надо 2 штуки сабжа, размером d=35; D=43; h=7.
начал поиски, которые не увенчались успехом, в городе их не оказалось.... ну да это и неудивительно.
На www.enduroforkseals.com для сантуров вообще походу ничего нет.
Нашел
контору в "Нерезиновой", http://www.valkar.com/production/shaft_seal/index2...
но там минимальная партия 10 шт. по 50р. каждая. Дело даже не в деньгах, зачем мне 10 когда надо всего 2.... внимание вопрос(ы):
- дальше куда глаз с гуглом направлять?
- может есть конторы, которые не засвечены в
интернете?
- или есть аналоги таких манжет?
курить-то курил..... либо оптом, либо не изготавливают
сейчас звонил в очередную контору... от 500 шт. партия минимальная.....
Звони на спец магаз, на 8 марта находится (ДК рти, рядом еще макситрейд вроде)
все
что есть на заводе есть там, от 1 шт. а лучше прокатись сам до тудава и выбирай может подходящее под другим названием найдешь ;-)
35х43х7 это размер сальника (внутреннего) от марзочи с 35мм ногами. купи комплект, работать будут несравнимо лучше, таких же по качеству в нашем РТИ не продают.
А с хера ли их РТИ лучше нашего РТИ?
Да ишо учитывая, что за 19 фунтов я 3-и али 4-е комплекта могу купить...
а с того, что наши тупо не делают такие сальники, манжеты с обоих сторон, внутренняя манжета, которая как раз снимает
масла с двойной кромкой. плюс ывше качество изготовления, или отбраковки, в общем с нашими сальниками такого размера 50/50, один течет, другой нет. У мурзы почти 100% хорошие.
Цитата: От пользователя: DarkWit -=Тусовка двухподвесов=-
а с того, что наши тупо не делают такие сальники,
1. Ну... дарагой, ежели тебе надо круто - это делается немного иначе. Покупается отдельно грязесъемник (они тоже есть) + сальник. Сальников ведь чОртова прорва вариантов. Есть и
многокромочные...
2. Я же советую незатейливо брать и ставит ДВА низкопрофильных сальника. Если нЭ лЭзет по высоте - склеить два сальника - один пущай торчит над штаниной. Для RockShox можно частично пожертвовать высотой поролонового калечка. А то и вовсе засунуть его между
сальниками.
3. Но, красиво жить не запретишь - купить канешно можна....
вопервых, многокромочные, осбенно нужного размера, найти очень сложно, в основном идут однокромочные простые, или еще с дополнительной пылезащитной манжетой, которая в условиях эксплуатации вилки ни от чего не защищает. Вовторых, ты видел марзоковские сальники/пыльники в разборе? сначало пыльник, с
одной двухкромочной манжетой, потом сальник, с двумя манжетами с обоих сторон, нижняя двухкромочная. В наших РТИ и по нашим ГОСТ таких нет вообще
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)