Че самому то нарыть ни как , тока передрать ссылку из чужео темы можещь ?
Специально для кулмакса и ему подобных . Кидайте подобные темы и свои коменты сразу в бан , там вам самое место .
Че самому то нарыть ни как , тока передрать ссылку из чужео темы можещь ?
Специально для кулмакса и ему подобных . Кидайте подобные темы и свои коменты сразу в бан , там вам самое место .
я конечно мог бы сказать
кой ты не очень умный человег и се такое !
но постараюсь воздержаться !!
а по поводу сцылки если автор той темы выразит своё недовольствие то я удалю а пока пусчай болтается в моей теме !!
я конечно мог бы сказать кой ты не очень умный человег и се такое !
Ладно , давай встретимся лично и ты мне скажешь в чем проблема ? У меня есть ася и сот телефон . Если ты скажешь мне матом про меня плохо , но приведешь аргументы и
объяснишь почему ты так считаешь , то я извинюсь перед тобой . А вот если ты как все время сдесь на форуме начнешь тупить и бычить , я уж прости могу не понять такого к себе отношения и ответно обидеть тебя .
Ладно , давай встретимся лично и ты мне скажешь в чем проблема ?
проблема в том что те чет мои темы так нравяться ты постоянно у меня в гостях.
и моя инфа такое ошчучение что ты просто сидишь и ждешь ченить
новенького !!
Афтор, создай нормальную тему хоть раз, или не создавай тем вообще. А то ты написал одно название, тематику в первом посте обозначил другую, сам же нафлудил все перепутал на Брюквина наехал а потом еще чета хочешь. В каждой теме когонить да обосрешь. То девушек как нибудь нехорошо назовешь, то
автомобилисты у тебя все козлы а сам 17 раз за неделю п ДТП попал. Есть повод тебе над собой задуматься. общаться ты не умеешь.
короче говоря толь от скуки толь от тоо что все надоело !!
но скорей всего от того что я немного дурак !!
нажралси вчера утром таблеток ! сначала зуб болел, съел немного ношпы потом есе немного и есе !
короче две пачки ношпы кончились !
потом скорая,
реанимация,
бегу от врачейй держа капельницу (в туалет бегал)
далее палата !
открываю глаза:
белый потолок, розовые стены, даж херов пол был розовой плиткой выложен !!
откачали подлечили и я нах домой потопал !!
правда сказали что нада месяц лежать, но чет неохота !!
и
со зрением кието проблемки есе остались: резкость не наводиться !!
но на веле сень намана проехал !!
долго можете ржать над этим !!
правда и без вас знаю что дурак.
А зуб терь не болит !! я его ножиком вырезал !!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)