Возьми велосипед. Припаркуй его. Фотографируй его каждый день в течение года.
В прошлом году, Red Peak Branding провели уникальный городской эксперимент для Hudson Urban Bicycles. 1 января 2011−го года они пристегнули полностью укомплектованный велосипед с корзинкой, звонками,
фонариками и проч. к велопарковке в оживленном месте Сохо. Они делали ежедневную фотографию велосипеда наблюдая постепенное исчезновение велосипеда в течение 365 дней. Они назвали этот проект ?жизненный цикл: 365 дней в жизни велосипеда в НЙ.?
Чёт тут подумалось - бардак начинается в головах, и один из первых признаков - лютое неуважение к стране, где живёшь.
Не нравицца - вали отсюда, но раз не свалил, изволь уважать.
ага....может еще как у классика:
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он УВАЖАТЬ себя заставил
А ВОТ
СВАЛИТЬ уже не смог...
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая СУКА.......
вы все чушь какуюто пишите!!!!!!!кто хороший не может зделать ничево а уехать это как лох не поступают так нормальные мужыки! а велик я смотрел как имуравьи ящирицу ели на ютубе там тоже так похоже ускореная сьемка и даже кости потом растащили
Конечно, а как иначе?
Ещё правила и законы стараюсь не нарушать.
Ведь именно с малого и начинается большое.
Ещё ЕГЭ маме обещал хорошо написать.
Повторю вопрос: - А
вот что сделал ты?
я вроде в ваше движение потреотов не записывался.
и не ловлю баттхерты от того факта, что кто-то уезжает за границу и начинает жить лучше. а вот вы ловите, это видно по вашему высказыванию
Цитата: От пользователя: Zinovy
видно обиду и злость ))))
Цитата: От пользователя: Zinovy
Конечно, а как иначе?
если банальное соблюдение норм, это уже
достижение, в вашей любимой рашке дела с воспитанием и культурой совсем плохи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)