ручка тормоза проваливается.колесо плохо тормозит.и скрипит как будто всю раму насилуют.когда ручку несколько раз нажимаешь появляется усилие на оную но потом давление пропадает и опять та же история.что делать в данном случае и можно ли как то это исправить в домашних условиях?заранее спасибо
для начала неплохо было бы внятно изложить проблему, а не валить всё в кучу.
Какое масло используется? Как давно прокачивались (если прокачивались) тормоза? В каком состоянии колодки(потому как не очень понятно почему
что-то там "скрипит")?
Если сами всем этим не занимались, то лучше тормоза знающему человеку отнести.
Сначала проверь крышку расширителя потому что уменя такая же беда аказывается что производители плохо затянули крышку из за чего попала вода и всё масло выдавило наружу.На расширителе масла написано какое масло залита,.
Зачем сервис?) Я в домашних условиях делал. Нужна фантазия и немного терпения))) Тормозило прекрасно. Вместе стандартной тормозухи(минералку вроде писали), налил ДОТ-4, ничего не изменилось)))
Это конечно замечательно, что вы сами делали, но согласитесь, что для этого нужны во-первых какие-никакие навыки, во-вторых хорошее знание устройства тормоза, и в-третьих набор для прокачки. И
что то мне подсказывает, что у тс по всем трём пунктам пробелы, так что какой смысл расписывать прелести "домашних врачеваний"? С велом в условиях дома вообще всё, что угодно можно делать в плане обслуживания, окромя разве что покраски да сварки.
ээээээ, калипер, гидролиния, ручка с расширителем, и всё это под названием Хаес Найн..........что-то мне посказывает, что это именно гидравлический тормоз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)