Приобрел летом на Чайнике фару Cateye EL-530. Через некоторое время сломался магнитный выключатель - фара горела постоянно. Нажаловался на сайт, рассчитывая на 365 дней возврата.
Пришел ответ, что топайте в мастерскую, мы всё оплатим. Я написал, что электронная часть фары неразборная и
ремонтировать там нечего.
Тогда они написали, что вышлют новую взамен. А старую оставить себе, сказали.
Шло долго, два месяца, думал уже, что обманули. Но вот сегодня получил посылку. И еще скидку на 10 фунтов.
Такой сервис мне понравился. Доверие восстановилось и усилилось.
на байк-компонентс то же думают о покупателях
заказал Авид Элексир 3 2011г
через пару дней мне пишут - мол Авид Элексир 2011г. нет, но мне предлогается Авид Элексир 2012г по той же цене что и 11года, хотя стоил он на сайте на ~20 евро подороже прошлогоднего
тоже порадовали
Цитата: От пользователя: GТи
россиским бизнесменам бы такои опыт ... :-D
а наша почта с этим же заказом огорчила (извещение принесли через 4 дня после того как посылка появилась в районном отделении - при этом сам пришёл к ним забрал на 2й день как
она находилась на почте, так мне ещё сказали, что я им доставил неудобство, в течении 2х дней у них было перекрыто всё рабочее пространство. Так если бы я сам не пришёл - там ещё как минимум 4 дня посылка лежала бы)
так мне ещё сказали, что я им доставил неудобство, в
течении 2х дней у них было перекрыто всё рабочее пространство. Так если бы я сам не пришёл - там ещё как минимум 4 дня посылка лежала бы)
а видели з/п у почтовго работника???
))) за такую /п он не то чтобы работать даже формально будет, а еще и вредит всем ))
Зотверждаю - молодцы. Как то звонил к ним голосом и общался - оставили самые лучшие впечатления. Оперативно все исправили и дополнительно проинформировали.
Ага, а московский фотору жлобяры. На сайте косячка была. Заказали объектив к кенону, прислали к никону. Грим, ребя, ошибочка. Те, пардоньте, поменяем, но пересылка за Ваш (мой) счет. Потом выясняется, что для кенона еа сайе ваще не было и не могли вы заказать его, сча есть, но по другой цене.
Доплатить рублей 300. И все это тааак медленно. Напишень манагеру в четверг. Позвонишь в понедельник, наорешь, тот к среде ответит. В итоге дешевле было тут купить с учетом тройной пересылки. На вопрос если вернуть деньги? - в течение 5 рабочих дней. Это пипец просто. Бизнес по-русски!
Вот! А на Чайнике однажды прохлопали размер заказа при бесплатной пересылке (больше определенной суммы которая). Обычно при формировании заказа там рассчитывается, войдет ли в одну коробку. Там был чехол
для велика большой. Так вот, они без звука выслали заказ несколькими посылками. Хотя, по сути, это получалось несколько заказов.
А еще скорость доставки фантастическая. Сколько заказывал - через две недели звонок в дверь, привезли. И на парсельфорсе отслеживание едва ли не лучше, чем на почте России работает.
Это один заказ, как распихать по коробкам проблема чейна. Мне дил и по 3-4 пакетам один заказ распихивал.
Однажды набрал заказ на 200 фунтов, а одна позиция почти в 100 фунтов
изчела из наличия уже после оформления, чейн сделал возврат, но остальнцю часть заказа, чуть более 100 фунтов, выслал бесплатно.
Это один заказ, как распихать по коробкам проблема чейна.
Не! Я как-то писал заказ, сумма большая, а он как платный показывается.
Я звоню, типа, что за дела, там почти на 1000 долларов. Они и говорят, что вот это и это у вас
большое, много коробок будет. Я убрал одну позицию, сразу бесплатно стало.
Цитата: От пользователя: sem?
Это даа... у мну фтулка с ноября едет.
Роял майлом послали, подикана. Как запасную фару в моем первом сообщении.
Если это конец ноября - то, возможно, угодила в рождественские каникулы, как и моя. Жду с 10 декабря. Почта России официально плакалась, что 28-29 декабря они получили более 100 тонн (!) посылок с
Запада. Типа, не виноваты они, что все еще расхлебать не могут.
в России не работает основное правило
западного бизнеса: "Любой клиент должен стать постоянным"
Приятным исключением является магазин Велоформа.ру. Я у них давно тому назад заказывал народную фару: в наличии не было, предложили либо подождать неделю, либо взять более новую модель за ту же стоимость, хотя разница была
рублей 400 :ultra:
P.S. Это не реклама, сейчас они фарами не торгуют.
у меня товарищь чета в мае заказывал пришло чуть ли не в сентябре так и пролюбил летний сезон. но дело не в чейне было... там что-то на таможне загвоздка была а потом почта россии... эти вообще... у
них видима все почтовыми голубями...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)