Надоело мне продавать свой вел. Ну и фиг с ним, летом продам.
Вопрос в другом, может сменить стиль? :cool: А то голубой с цветочками, конечно круто, но может быль сменить цвет? :-D Есть идеи покрасить в матовый фиолетовый, или затянуть карбоновой пленкой и покрыть лаком. На веле жестко не
катаю, поэтому за царапины особо не парюсь. Кто что скажет? Может варианты какие предложите.
на вкус и цвет товарищей нет ) глупо спорить о цвете. я по чёрным с ума схожу, кто-то по ярким. и если бы у меня был вел на 24х колёсах, то я бы его покрасила в оранжевый или чёрный.
а белая вилка, яркая голубая рама и
всё остальное чёрное как-то немного не сочетаются
в интернете много красивых идей для таких велов, могу поскидывать фотки более понравившихся байков, когда будет не лень, хотя ТС может и сам поискать
я бы карбон предпочёл. даже не из за внешнего вида, а из за возможности легко вернуть первоначальный облик. если при продаже покупатель сможет сказать "фи, рама крашеная" то в случае с
карбоном это легко исправляется.
Крась в белый.....
на белый фон потом любую цветастую аппликацию из пленки можешь замутить
нарежешь пятьсот мелких Чебурашек оранжево-говнистого цвета...... или березовых листочков....или панцервагенных крестов...
А крыть псевдокарбон лаком - вот это ересь....
по такой логике алюминий должен быть алюминием, однако у всех велики почему-то крашеные.
и кстати не обязательно плёнкой под карбон затягивать. можно любой другой виниловой плёнкой затянуть, с фактурой
или просто цветной.
неплохо в случае с найнером, согласна, т.к. рама с надписями и рисунком
с однотонной рамой сложнее :-)
вот кстати вариант, не красить раму, а белый рисунок на ней сделать...
хорошо должно смотреться
не знаю чего хочет автор. но есть идея сделать немного другой вел.
продать колеса любителям стритца, поставить максимум мавик 721 (или белые обода)
систему продать бемерам, на эти деньги можно будет купить переходник USA-Euro и воткнуть SLX .
садо-мазо зажим на
нормальный,седло-подседел как нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)