http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=10240... - на форуме собаколюбов считают, что ТАКАЯ тема на их форуме - флуд...
предлагаю добиваться круглого стола всех заинтересованных сторон с руководством САБ на форуме велосипедистов!
неужели это действительно так???????
=======================
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг
(численности бездомных животных, прим. ПС) вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
=========================
В-четвертых ФПБЖ зарекомендовал себя в глазах муниципалитета как фонд, относящийся к отчетности спустя рукава. Теперь власти просто не желают иметь с ФПБЖ дел. Никаких.
а
что это за отчетность?... вообще, как отслеживается судьба собак, которые собаколюбы забирают из САБа? - где гарантия, что собаки снова не окажутся на улице? (чтобы отлавливать их ещё и ещё, за бюджетную денюжку).... ))))))
==========================
ФПБЖ тоже не смогло доказать целевое расходованеи средств. Зоозащита смогла. Ветеринар, работающий по программе, предоставялет подробный отчет,
который совпадает с отчетом зоозащиты. Вплоть до фотографий собак, если не ошибаюсь. Более того, Зоозащита предоставляет фио, адрес,контактный телефон человека, которому пристроена собака. Это всё есть в отчете.
интересно, насколько полно выполняются заявки граждан на отлов бродячих
животных? (по этой схеме)... ведется ли мониторинг количества бродячих животных в городе?...
=======================================
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг вряд ли
ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
интересно... )))))))
ЗЫ а как бы сюда "суровых мужиков" из САБа пригласить?... а, Саблезубая?.... ))))))))))))
====================================
Автор: Марта Адамс (Ах, олень! }о ) [Свой человек в
форумах: 77, 130] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Дек 2011 12:54
Цитата:
От пользователя: проверка слуха
интересно, насколько полно выполняются заявки граждан на отлов бродячих животных? (по этой схеме)... ведется ли мониторинг количества бродячих
животных в городе?...
какое отношение это имеет к данной теме? успокойтесь уже и поимейте совесть
============================
Цитата:
От пользователя: Марта Адамс (Ах, олень! }о )
какое отношение это имеет к данной теме? успокойтесь уже и поимейте совесть
а может и правда - в отдельную
тему? ))))))))
======================================
Автор: dasc [Свой человек в форумах: 130, 169, 170] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Дек 2011 12:31
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю,
ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
я за то чтоб протащить финансирование дог-хантеров из бюджета. Зак каждую голову платить 300 рублей. Думаю что через полгода вопрос решится сам собой. :-D:-D:-D
Этот же ТС не так давно заводил мутную тему про велосервисы...
Цитата: От пользователя: Asen
Новогодние проделки тролля?
можно, конечно, обсуждать ТС... но разве ЭТО - не проблема????
Цитата: От пользователя: проверка слуха
неужели это действительно так???????
=======================
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай
во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг (численности бездомных животных, прим. ПС) вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
Цитата: От пользователя: Pekatya?
предлагаю добиваться
круглого стола всех заинтересованных сторон с руководством САБ на форуме велосипедистов!
ЗЫ при наличии большого количества заинтересованных, можно поставить перед администрацией Е1 вопрос о приглашении на "круглый стол" представителя администрации города (отвечающего за
решение данной проблемы) и всех заинтересованных граждан и организаций (включая САБ и зоозащитные фонды и объединения)......
кидаются, даже таксы.. нервируют сильно чота.. собаколюбы, не поймете, но убить псину охота после первого гавка.. видимо, я в своей нелюбви к собакам пика достиг
Нервы лечить -- это тратить время и деньги на лекарства и специалистов.. ситуация не очень достойная царей природы: животные-паразиты вынуждают людей менять планы и расходовать ресурсы на нейтрализацию последствий существования стай, причём таким образом, чтобы обеспечить стаям дальнейшую жизнь
рядом с людьми.
Если бы я хотел поработить мир, я с этого и начал бы. Стал паразитировать на доминирующем виде, заодно эксплуатируя противоречивости его системы ценностей для обеспечения неприкосновенности своему виду.
Собаки поумнели и банально хакнули людей.
С чем вас и поздравляю. :vis:
Кстати, приём этот изобрели не собаки. Они подсмотрели его у ЛКН. Выигрышность этой стратегии настолько очевидна, что даже зачаточный разум мутировавших собак улавливает её.
Надо оценить корреляцию максимумов концентрации
диаспор ЛКН и собачьих стай, с учётом последовательности появления совпадающих популяций обоих видов в пределах каждого ареала.
я конечно понимаю - сейчас зима... жареный петух ещё не клюнул... ))))
но вот наступит весна - собачьи свадьбы...
что будет при такой ситуации?
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными
методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг (численности бездомных животных, прим. ПС) вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по
ним.
если она (ситуация) действительно такая...
так что организовывываться с этим надо уже сейчас... ИМХО....
ЗЫ при наличии большого количества заинтересованных, можно поставить перед администрацией Е1 вопрос о
приглашении на "круглый стол" представителя администрации города (отвечающего за решение данной проблемы) и всех заинтересованных граждан и организаций (включая САБ и зоозащитные фонды и объединения)......
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в
немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
Отлов стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только
щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать и посчитать по ним.
Отлов
стай САБом практически не ведется. Их не поймать доступными законными методами. Думаю, ловят только щенков и ручных собак. Контроль численности диких стай во многом осуществляется дог-хантерами. И в немногом САБом и частниками-волонтерами. Мониторинг вряд ли ведется. Разве что заявки с жэков собрать
и посчитать по ним.
Аффтар, нам то что делать?
Вступать в общество "300 защитников" с лозунгом "Каждому велосипедисту - по 3 собаки"?
А может в подкармливать вкусняшкой с лозунгом "ПВД без вкусняшек - не ПВД?"
Аффтар, нам то что делать?
Вступать в общество "300 защитников" с лозунгом "Каждому велосипедисту - по 3 собаки"?
А может в подкармливать вкусняшкой с лозунгом "ПВД без вкусняшек - не ПВД?"
ВСЕМ надо уяснить РЕАЛЬНУЮ
ситуацию...
для начала
при наличии большого количества заинтересованных, можно поставить перед администрацией Е1 вопрос о приглашении на "круглый стол" представителя администрации города (отвечающего за решение данной проблемы) и всех
заинтересованных граждан и организаций (включая САБ и зоозащитные фонды и объединения)......
собаколюбы просто не хотят обсуждать эти вопросы (см. стартовый топик, видимо, их нынешняя ситуация устраивает) - значит надо объединяться тем, кто хочет....
1. Узнать официальную позицию властей и специализированных организаций по этой проблеме (провести круглый стол)
2. Проводить мониторинг бродячих стай собак (с фиксацией на фото - видео-), писать
ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления с требованием их ликвидации, контролировать качество работы соответствующих служб по этому вопросу. (с написанием, при необходимости, соответствующих ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений)
3. Проводить мониторинг не надлежащего использования сторожевых собак на стройках и пром_базах
(свободный выпас псов в окрестностях этих объектов), с оформлением соответствующих ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений.
4. Проводить мониторинг не надлежащего присутствия владельческих собак в общественных местах (выгул в не надлежащих местах без поводка и намордника), с написанием соответствующих
ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений....
в нынешних условиях (ситуация по бешенству) власти не смогут отмахнуться от ОФИЦИАЛЬНЫХ обращений граждан...
Не, занимацца уйней с бумажками - не для меня.
Я привык дело делать :cool:
Дело до дела дойдет - приглашайте :-)
Тут все хорошо сказано:
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [8--------]
я за то чтоб протащить финансирование дог-хантеров из бюджета. Зак каждую
голову платить 300 рублей. Думаю что через полгода вопрос решится сам собой. :-D:-D:-D
это делается через инет - статус заявления такой же как и у "бумажки" - обязаны ответить в течении месяца в письменном виде (на адрес указанный в заявлении)
1) Позиция властей=позиции специализированной автобазы=позиции зоозащиты - зарабатывание бабла на любых проходящих через них собаках. В сокращении численности они не заинтересованы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)