вопрос про площадь 1905г., знаю, что там обычно много народу.. тут спрашиваю, т.к. на ОАКе забанен :hi: на велике поехать и встретить с народом, кто так встречал?
а чего в соседнюю ветку не дошли то? http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=94
широкий выбор околоновогодних эвентов: хошь в лес едь с маниаками, хошь - по городу катай в новогоднюю ночь, хошь - с утра пугайся пустым улицам :-D
очень люлбю на площади нг встречать. поддержу если народ соберётся.
температура, судя по прогнозам, терпимая.. есть еще пара дней на обдумывание, хотя, если я подобные несложно осуществимые действия планирую и озвучиваю, то реализую)
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
, а сам со знаков
не, шильд - это месть знаков, чтобы мне говорили "знаке, гоу хоум" :-( я так им всем говорил
Я как-то лет десять назад НГ у оперного театра встретил с петардами.........до площади уж не дошел...-30 примерно было......но девушку пригретую помню - шестой размер груди - это вам не шутка., нафиг..... :-) ..........
Я как-то лет десять назад НГ у оперного театра встретил с петардами.........до площади уж не дошел...-30 примерно было......но девушку пригретую помню - шестой размер груди - это вам не шутка., нафиг..... ..........
Чёт не помню шоб
-30 было, я на пл.05г., миллениум типа встречал, со своей деушкой (2001). Был долгий, классный салют из всех пуш... установок и стрелялок. :gun::appl:
А так лучше на природе чем на площади, благо погода располагает.
Не....Семенович до нее не дотягивает......И песни эта не пела....Приемы джиу-джитсу показывала поутру в снегу.....занимаюсь . говорит. для души.......)....как центр тяжести держит только...........С таким вестибюлем весь вестибулярный аппарат в постоянной напруге......
А кто зимой на сликах катал? Наверно стоит опробовать, вспомнить былые ощущения
я езжу, но опасно в гололед (сижу в плаще капитана очевидности). Один раз упал на малышева когда был гололед, велик при небольшом повороте руля просто
вылетел из под меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)