Народ! Кто сталкивался с подобной фигней? Сегодня купил новый телефон. Вставил сим-карту и.. стали приходить СМС 3-4детней давности в хронологичеком порядке! Сначала не понял... Чё делать?! Оператор Ютел.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Купил телефон - приходят сообщения 4-летней да...
да, древняя переписка она такая - настальгическая.
где-то в архиве пылятся письма аж десятилетней давности.
иногда глянешь одним глазком: "блиин, какой же дурак был!
ажно неудобно" :-D
зато у дураков одно свойство есть позитивное - они умеют быть счастливы.
а вот умным быть - тяжко :-D
15/1 |
| Поделиться:
- А давайте изобретем Машину времени. Купим тут китайские электронные часы и в прошлое, в 1990 - там продадим. Купим баксов на все и назад!
- А давайте изобретем ксерокс, но только для вещей. И слитков золота наксерим на миллиарды!
- Господа министры, давайте бросим фантазии и подумаем
как страну из кризиса выводить!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Народ! Кто сталкивался с подобной фигней? Сегодня купил новый телефон. Вставил сим-карту и.. стали приходить СМС 3-4детней давности в хронологичеком порядке! Сначала не понял... Чё делать?! Оператор Ютел.
Тебе надо отключить
функцию приёма смс, а потом снова её включить. Чтобы те смс, которые висят в очереди на передачу, сбросились. Хотя не знаю как это в Ю работает, но в Мотиве помогало. Комбинации для осуществления этих операций юзай на сайте Ю или звони в кол-центр.
Вообще это какой-то жёсткий глюк, обычно
операторы нас заверяют, что смс хранится на сервере только 24 часа :-D
У папы на Мегафоне было что-то подобное, за день около 20 смс приходило, потом перестало :-)
0/0 |
| Поделиться:
Было подобное, недавно, когда телефон поменял... а главно наприходили, те которые сразу стирал... интришки там всякие любовные, а тут нате палево такое пришло. оператор как специально их хранит
5/0 |
| Поделиться:
Счастливчик. :ultra:
С удовольствием бы почитал смски, правда не 4-х летней, а скажем 7-ми летней давности ^_^
У меня сам не знаю откуда привычка удалять смс сразу после прочтения. С самого первого телефона так делал, не знаю почему.
А вообще, да, если начнут приходить из
будущего, то не стесняйся рассказывай. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)