Подскажите пожалуйста, кто сейчас ездит, как вел нужно подготовить, чтобы в снег можно было кататься (сейчас, зимой). До какой температуры можно, как на льду себя ведет, вел, надо ли покрышки менять, смазка какая-нибудь и тд. А то покататься-то хочется, да колется.
Да знаю я этот прикол с фотками, была уже летом фотка.
Все же интересует ответ на вопрос по зимнему катанию. Ответ типа 'google it' не считаются) уже гуглила.
да, граммар наци - не то слово). я за передний амортизатор боюсь и за цепь - обычное масло подходит? а сколько зимняя резина на вел стоит примерно, а то мне далеко до них топать
как вел нужно подготовить, чтобы в снег можно было кататься
некоторые меняют смазку на зимнюю, прокачивают вилку и тормоза жидкостями для зимы, ставят зимнюю резину
сам 4-й год катаю зимой без особой подготовки.
я
свой к зиме подготовил так: помыл хорошенько после осени. в прошлые года прокатывало (была чистая зима) и ездил чистый всю зиму.
а в этом году не очень - грязь, безснежие.. буэ. смеси для дорог всякие.
единственная моя подготовка для зимы - одеваться по погоде (термобелье или еще
чего) чтобы мокрым не ездить, но и холодно чтобы не было
ну и в последнее время взял себе наконец-то долгожданную горнолыжную маску с оранжевой линзой - лицу стало приятнее.
а так вообще на Урале живем и привыкшие должны все быть)
Сам езжу в осенне-летней куртке без
подклада, кофте и футболке. На шее - buff, на голове - шапка и горнолыжная маска. На ногах термобелье (кальсоны), джинсы, теплые носки и белые кроссовки. На руках - земние перчатки и велоперчатки поверх - если ниже -8 градусов. если выше - то в одних велоперчатках.
Главное не спревать
Задумывался сделать в это году наконец-то самодельную шиповку из летней злой резины посредством вкручивания саморезов изнутри. Но пока повременил, так как наша малоснежная :-( уральская зима не предраспологает для катания с шипами по асфальту.
Ну и фонарики, габаритные огни
всякие - это стандартно для всего года.
ну это как делать будешь, во первых)
и какова адекватность пользователя - во вторых))
меня пока своя летняя kenda k-rad и scheable table-top устраиваet вполне
Вкручивать в резину саморезы это костыльный костыль с какой стороны ни посмотри и кем бы этот костыль не создавался. Может быть ты ещё поролон к трусам пришиваешь, чтобы памперсы сделать? И ведро на
голову вместо шлема
как умею так и изъясняюсь. и я говорил про свою ситуацию.
у меня обычная вилка на якорях с обычной пружиной, без всяких регулировок прелоада и прочего. и да, она зимой замерзает (ниже -12 и не амортизирует почти, и
с этим никак нельзя бороться). так что не надо тут ля-ля про фокс.
были бы у всех вилки за 20 штук - другое бы дело
Цепные смазки мокрого типа дольше держатся, и настоящей зимой (снежное покрытие, температуры ниже 0 С) можно невозбранно ими пользоваться. Не боясь попадания сотен пыли в смазку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)