Ребята как всегда обращаюсь к вам мои дорогие любимые форумчане. Мне срочно нужно доставить одну вещь и Екатеринбурга в Москву до четверга 22.12.2011 включительно.
Воспользоваться посылками и доставками - реально дорого.
Вещь маленькая - одно маленькое платьишко в пакетике.
Очень
нужно. Пропадает мое участие в корпоративной вечеринке :-)
Пишите смс если сможете +7 964 500 76 81, дам четкий адрес откуда забрать из Еката. Награда по запросу и вашим желаниям. От себя могу предложить следующие варианты: пиво, мартини, шарф, связанный собственными руками, ужин в ресторане с
моим участием и полной оплатой или все вместе взятое :-)
В Москве смогу подъехать в любое место.
Я знаю помощь придет, вы лучшие! :hi:
От себя могу предложить следующие варианты: пиво, мартини, шарф, связанный собственными руками, ужин в ресторане с моим участием и полной оплатой или все вместе взятое :-)
+ любовь, непременно!
И-эх! у меня не складывается!
:weep:
http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form
Куда: Москва
Масса (кг): 1,5
Объем (м³-): 0
Введённые параметры груза подпадают под параметры ?посылки?. Стоимость перевозки составляет 200 руб.
это -
Цитата: От пользователя: Психе_Я
реально дорого.
??? :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: спс за советы реально мозг только о работе дум...
Тут есть еще одна проблема... Если не юр. лицо посылает - посылку щас 100% в конец очереди поставят и не факт, что она доедет к нужной дате.
Столкнулся с этим сам - под НГ огромное количество почты идет. И маааленькое письмо, отправленное в ебург экспрессом, вместо заявленных 2-3 дней ехало
2,5 недели. За это время два моих товарища могли увезти, но я понадеялся на экспресс. Одновременно, все посылки и письма, что отправлялись с работы - долетали реально за 2-3 дня.
4/0 |
| Поделиться:
В аэропортах работает служба прямой доставки.
Отдаешь им посылку, а тот кто получает - забирает её через несколько часов в другом аэропорту.
При этом стоимость совсем невелика - существенно (в несколько раз) дешевле, чем у всех видов экспресс-доставок и транспортных компаний. Сам такой
услугой пользовался неоднократно.
Издержки - необходимость самолично подъехать в аэропорт и оформить отправку посылки, а также необходимость получателю самолично подъехать в аэропорт получения и забрать посылку.
Стоимость отправки платья в Мск составит по моим оценкам
около 200 - 250 руб, причем доставка и возможность получения уже через несколько часов.
ну все думала как то не так обозвала
расшифровываю:
Материал из Википедии ? свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Магары́ч, или могарыч (др.-рус. могорьць,
могорецъ, магарецъ[1] от араб. مخارج maḫāriǧ ? расходы, издержки) ? угощение (обычно с вином) по поводу заключения выгодной сделки. Его ставит сторона, получившая прибыль. На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей. Часто
сделка считалась заключённой, а товар проданным только после того, как был выпит магарыч. Магарычём также называется род взятки ? угощение, устраиваемое как вознаграждение за что-нибудь.
Цитата: От пользователя: Pekatya?
А во вторых :fotku: в платье!
это
то завсегда, мероприятие уже завтра, так что думаю на выходных выложу :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)