Всем привет немного забегая вперед предлогаю на крещенские моророзы сделать отдельную майну для веллеров сам не люблю издеваться над своим организмом но могу помоч Есть все для пропила майны инструмент опыт а так же палатка 3 на 5 с печкой
Всем привет немного забегая вперед предлогаю на крещенские моророзы сделать отдельную майну для веллеров сам не люблю издеваться над своим организмом но могу помоч Есть все для пропила майны инструмент опыт а так же палатка 3 на 5 с печкой
Вот это было бы шикарно $_$
Прорубь это конечно хорошо, но пока чаще одного раза в год не тянет туда.
Прорубь существует на постоянной основе и даже слышал что не одна. Я пользуюсь той что со стороны Каменных палаток где зона отдыха и сгоревшая лыжная база.
Прорубь существует на постоянной основе и даже слышал что не одна. Я пользуюсь той что со
стороны Каменных палаток где зона отдыха и сгоревшая лыжная база.
со стороны проезжей к крещению поставят шатёр, с освещением(тобиш
лампочкой). внутри два отделения- женское и мужское, с вешалками для одежды и скамеечками. ну и сами проруби разумеется, в виде крестов, иордань вроде зовётся.
я заглядывал туда в прошлом году, но не купался.
А как дела с банькой у Шарташа, что-нибудь появилось? Кто-нибудь в курсе?
Баню вроде как достраивают вместо сгоревшей.В воскресенье спрашивали у строителя--сказал,что это баня,зимой-на берегу,летом- плавучий вариант.Рядом тоже есть
баня,знакомые её заранее заказывают.
ник, так вот тебе задание, все разузнать и сфоткать чего там построено. И по возможности телефоны.
Цитата: От пользователя: YaninaTanita
Баню вроде как достраивают вместо сгоревшей.В воскресенье спрашивали у строителя--сказал,что это баня,зимой-на берегу,летом- плавучий
вариант.Рядом тоже есть баня,знакомые её заранее заказывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)