Теперь тебе 18, теперь тебе могут продавать пиво и сигареты, ты можешь официально устроиться на работу, можешь жениться и пойти в армию (или наоборот :-D), а весной попадёшь на выборы президента РФ!
В общем, перед тобой открыто много дорог,
горизонтов и возможностей, но не забывай - отвечать за всё теперь тоже придётся по-взрослому :-D
Поздравляю!
18 - конечно, серьезно, но, как мне кажется, ты уже давно повзрослел.
Как раз хочу пожелать хоть немного более непосредственного и радостного восприятия мира, но при этом, что бы там не кричали на форуме, оставаться в целом таким, как есть.
Ну и, разумеется,
счастья, здоровья и успехов.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Саню Вепря с достижением призывного возраста! ...
Сегодня я хочу поднять бокал,
За то, что б все, что ты ни пожелал
Сбывалось без промедлений и проблем,
И чтобы жизнь одаривала всем:
Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,
Чтобы всегда велодрузья были с тобою,
И
чтобы год весь после Дня рожденья
Был прожит без тревог и сожалений.Ура!Ура!Ура!
Ну конечно бахнем за тебя!!! :coolsaint: :beer::beer::beer:
О, КабанЪ вырос, возмужал, получил "лицензию на бухухоль", возможно, скоро получит путевку в армию (бери пример с правильного воене Никбуча). :ultra:
А я-то грешным делом было думал, что Вепрю стукнул 21 год. :-)
Цитата: От пользователя: Wolkow -=Тусовка двухподвесов=-
В
общем, перед тобой открыто много дорог, горизонтов и возможностей, но не забывай - отвечать за всё теперь тоже придётся по-взрослому
Наливай! :beer:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Саню Вепря с достижением призывного возраста! ...
А также заслуженная велоупячка, металлокаталец, председатель клуба любителей пива "Бархатне", обладатель шмеля длиною в жизнь, боец СООПР, а другими словами - просто замечательный товарищ - с
совращённолетием тебя!
Желаю, чтобы каждый твой день был особенным и со смыслом, только не будь при этом слишком серьезным. Мы, друзья, тебе в этом поможем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)