"Повар" поворачивается к "вратарю" и молча, убедившись, что вратарь готов к приему, щипцами бросает раскаленную докрасна 600граммовую болванку в его сторону. Иногда на траектории уже сваренные балки, кинуть нужно один раз, точно и сильно.
"Вратарь" стоит на узком
помосте или просто на голой балке рядом с местом клепки. Его цель - поймать летящую железку обычной жестяной консервной банкой. Он не может двинуться с места, чтобы не упасть. Но поймать заклепку он обязан, иначе она маленькой бомбой рухнет на город.
"Стрелок" и "упор" ждут. "Вратарь",
поймав заклепку, загоняет ее в отверстие. "Упор" с внешней стороны здания, вися над пропастью, стальным стержнем и собственным весом удерживает шляпку заклепки. "Стрелок" 15-килограммовым пневматическим молотом в течение минуты расклепывает ее с другой стороны.
Однако! Сборная по
бейсболу :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Это интересно. Как строились небоскребы в Нью-...
А по сути, если мене не изменяет память, строительство небоскребов/дамб/дорог во времена депрессии было ни что иное как "новый курс Рузвельта" - мероприятия для выхода из кризиса
3/0 |
| Поделиться:
У меня всё сжимается внутри от фоток, где монтажники так расслаблено и пофигистично сидят, либо валяются на этих двутаврах, а под ними такая высота. 8(
9/0 |
| Поделиться:
кстати \, офф статистика погибших монтажников - показывает что работа без страховки - намного эффективнее работы с ней. т.е. количество погибших монтажников - исчисляется 5..6 чел на обьект.
4/0 |
| Поделиться:
т.е. количество погибших монтажников - исчисляется 5..6 чел на обьект.
а со страховкой видать люди о безопасности меньше думали, и несчастных случаев было поэтому больше, но насколько?
Так-то 5 человек на дом - это тоже ничего
хорошего.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Wolkow -=Тусовка двухподвесов=-
У меня всё сжимается внутри от фоток, где монтажники так расслаблено и пофигистично сидят, либо валяются на этих двутаврах, а под ними такая высота.
Цитата: От пользователя: Moray [ватокат]
А я чета всегда думала, что
это фотошоп.....даже и представить не могла, что так может быть, чтобы вживую вот так без страха....
это не фотошоп- это ракурс такой. зачем двутавру висеть на такой высоте над землёй? да незачем. в трёх метрах под ним бетонное перекрытие этажа. просто сфоткано так что его не видно, а
видно только дома внизу.
4/0 |
| Поделиться:
Да, но только с одной стороны балки. С другой - пропасть. Да и падение с трёх а я думаю что все пять, в те времена этажи делали размером с небольшой спортзал, Такой высоты достаточно,
чтобы переломать себе руки - ноги и позвоночник.
4/0 |
| Поделиться:
Да, но только с одной стороны балки. С другой - пропасть.
тут чисто психологически- под ногами "пол" невдалеке, значит уже не шатает как пьяного.
Цитата: От пользователя: vihor1
а я думаю что все
пять,
я тоже поленился по ссылке первого поста сходить. :-D сначала. только что глянул- там как раз метра три между перекрытиями.
Цитата: От пользователя: vihor1
чтобы переломать себе руки - ноги и позвоночник.
на самом деле надо умудриться
ещё упасть с двутавра сантиметров 50-60 в ширину. если дома на полу нарисовать полоску такой ширины то на ней можно прыгать, плясать, да хоть на руки встать- не перешагнёшь край. понятно что если под ногами увидишь метров двести такой уверенности не будет. :-D
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)