один знакомый рассказал, что во время поездки на велосипеде, у него ОДНОВРЕМЕННО раскрутились 3 бонки(из 4) после чего, передняя звезда была сложена пополам(ага, трувативовская на 32 зуба). что-то не особо верится в правдивость истории, а проверить пока возможности нет. Как вы считаете, может
такое случится или не может?
веришь или нет, у меня как то на заднем колесе авто открутилось 3 гайки из 5, а остальные 2 слмались. Причем все 5, ломанные и нет оказаличь в колесе, за пластиковой решоткой и не выпали, как такое могло быть, уму не постежимо.
у меня на мелкой звезде (22) сразу три бонки как то раскручивались. звезду сложить можно пополам - зависит от материала. алю легко, там всего то 40 грамм материала. стальная скорее всего погнется.
один знакомый рассказал, что во время поездки на велосипеде, у него ОДНОВРЕМЕННО раскрутились 3 бонки(из 4) после чего, передняя звезда была сложена пополам
у меня 3 вопроса:
1 все три были до поездки затянуты?
2 как
можно было не заметить люфт на звезде?
3 кто из нас троих олигофрен?
ОДНОВРЕМЕННО раскрутились 3 бонки(из 4) после чего, передняя звезда была сложена пополам(ага, трувативовская на 32 зуба). что-то не особо верится в правдивость истории, а проверить пока возможности нет. Как вы считаете, может такое случится или не
может?
может быть такое, что за одну покатушку раскручиваются 3 бонки.
но это надо совсем не обращать внимания на систему, что звуки появились лишние.
звезду сломать вполне можно.
но насчёт именно "пополам" при выкручивании 3 бонок из 4 -- не факт.
ох уж эти суровые уральские велосипедисты... :confused:
одни звезды рвут, другие вал каретки "узлом завязывают" :-D , про рамы вобше молчу...
и ни жара, ни мороз им ни по чем :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)